设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于更换残疾人三轮车的事情到底怎样了??????? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市残联

等待时间

19705小时:0分钟

七月份都统计过了,半年过去了怎么没一点消息?如果政府拿不起这个钱,就给个准确消息,大家就自己买了。旧车老是坏,但是政府又说要统一换,自己又不敢买!相信好多残友都有这种情况啊!

希望政府给个准信!

否则,这很影响政府的形象啊!

拜托了

沙发
资金不到位吧,

板凳
会要多少钱?就按10000辆(应该没有)来说,一辆6000元(里边包含辛苦费)来算,也就是6000万,我们可以开六年吧!对于政府来说能算多吗?比比三公消费的数量啊!关键问题是..........

地板
      多年来草民姐姐的公司月月年年缴纳着不少的助残基金,可是草民的残疾妹妹却从来没有从残联收到过一分钱!不明白为什么不能把草民姐姐的公司缴纳的助残基金直接资助给草民的残疾妹妹助残?给残联交钱反而不能给自己的残疾妹妹助残!是何道理?
      现在草民的残疾妹妹需要更换一辆新轮椅,请问理应仁慈慷慨的残联官员们可不可以从草民姐姐的公司多年缴纳的助残基金中资助给草民的残疾妹妹一辆新轮椅?

草民不是在祈求理应慈善大方的残联无偿捐赠给草民的残疾妹妹一辆新轮椅,因为那样的好事从来没有过,也不敢奢望会有!
      草民只是在请求理应仁慈慷慨的残联能从草民姐姐的公司月月年年缴纳的助残基金里用自家的钱给自家的残疾妹妹助残一辆新轮椅!这样的要求不过分吧?请问理应仁慈慷慨的残联能做到吗?

政府啊,你让大家等到何时?

我已经买了一辆新的了,旧车用了十几年了,但还能用。

真没戏了

最好是不要市政度提供给换的那种车。那个车就是老式的嘉陵50,开会时有的领导竟然说不能超过50CC,后面不许有座,只能肢残人一个人用;我当时提出应该能再坐一个监护人。你们想想看,这都什么年月了,还有两冲的50么?自己家人伴随外出怎么办?上坡上不去怎么办?所以我说,只要不超出国家标准(GB12995-2006)《机动轮椅车的主要国家技术标准》规定,咱们还是自己买机动轮椅车吧。

被骗一年多!

希望有关部门尽快过问一下,已经登记几次了,是啥原因迟迟不见置换。一位残疾人的心声。拜托了。

已经一年多了,再也不见动静,啥时能够置换残疾人机动车呀?

kangshh 发表于 2013-10-10 14:55 static/image/common/back.gif
被骗一年多!

去年7月份登记后,到现在也没有消息了。到底啥时间我们的愿望才能实现。