设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

规划局只会规划,不知道执行,只知道下派,下派,下派 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

20367小时:7分钟

规划局,你们就别再踢皮球了,别再下派单位了。下边郑高新区包庇纵容此事,你规划局下派给郑高新区,又有什么用呢?我是要把问题反映给你们规划局让你们规划局解决此事。

此信息来自: 郑州市规划局   点击处理

早该拆了,却没人管。
                  兰寨村委存在着很多问题,是否上级下来调查调查

顶,,,,要严查

地板
我在爆料下:

现在那里的违章建筑最北边一个叫兰芝的她才40多岁,就有两套老年房子,(请问她是老年人吗?)而且,她的房子他并没有自己住,而是这两套房子租给了,老洪家(老洪也不是老年人),和一个不到40岁的家庭兰寨村1组的,(具体名字不知道叫什么)兰芝以每套房屋,每月900元的价格租给他们,请问高新区的领导们,这不是商业出租吗?盖这么多违章建筑说的很好是老年安置房,实际上这是什么,你们还在睁着双眼说瞎话!这只是其中的一个例子,这些多出来的房子就是用来出租的,尤其是刘增洲建的30套违章建筑,大部分是租给兰寨村的某些干部们,和掏高价租房的那些人。这些违章建筑就是这些个别人为了谋取利益,打着建造老年安置房子,违规加盖多盖。难道,这不属于违章建筑吗?请问高新区梧桐办事处,你们为什么睁着双眼欺瞒上级欺骗群众,纵容包庇这些违章建筑呢?莫非你梧桐办事处的领导们都是瞎子吗?看不到这些违章建筑,还是你梧桐办事处受贿包庇这些违章建筑呢?你们梧桐办事处都不知道干啥吃的,当 官 不 为 民 做 主,赶  紧  回  家  卖  红  薯 !

板凳
这些基层干部们都是为了利益,官官相互,是应该整治整治了,强烈要求拆除违章建筑

沙发
    为什么这么多违章建筑没人管