设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

.请二七区马寨镇镇长及有关领导关注百姓疾苦 [复制链接]

楼主

已处理

二七区马寨镇

处理时间

我要向领导反映的问题是马寨摆摊问题:马寨摆摊由来已久,据今天已有十五年到二十年之久,随着马寨的发展,摆摊越来越多,附近十里八村居民买东西都已经首选马寨了。慢慢形成市场。为什么领导们要取缔一个由来已久(十年到 二十年)深受老百姓认可的市场!
      为什么不关心一下百姓疾苦。为什么不能管理一下了,商户出摊不超过三米, 这样不都三米都解决了吗!为什么领导不考虑一下我们成千上万户百姓的生存问题。难道我们就不是你们的子民吗。难道就为了所谓的城镇风貌吗!?   
       马寨已经够干净了,如果你说关于堵车问题,如果马寨真是总堵车,我举双手赞同取缔摆摊。难道偶尔堵车问题真的就是路上摆摊惹的祸吗?难道只是这一个原因吗?答案是多方面的,有的车路中间乱停,有的车超长。难道这不也是原因吗?为什么都归罪于摆摊呢?再说了堵车真的没有那么严重,可以说几乎畅通无阻。就好像中国有很多贪污腐败,难道会因为贪污而把所有官员都抓起了吗!  综上所述,请镇长领导体会您子民的疾苦,请您为你的子民做主。我们不想失业,我们不想拖领导后腿,也请您为十里八村的百姓购物提供一个方便的场所。写到这我突然想起了上学是的一个故事,故事很简单,就是一个国王为了欢迎,别的小国人员的到来,为了显示自己国家的富裕,命人把京城所以的树上缠上丝绸,而自己国家的百姓则衣不蔽体。而国王却不愿意把丝绸给百姓。是个让人深思的故事。 我相信领导都希望自己所管辖地区的百姓富裕。领导是用来让人“爱”的。而不是让人‘怕”的!领导的苦心我能理解。但也请领导考虑民间疾苦。 找出怀柔方法。比如路两面出摊不超过三米,(可以找个管理人员)以前确实是有的商户摆得太靠路中间了,我相信如果两边不超过三米,绝对不会出现一次堵车。你可以暗访试试车就知道了。  请马寨的领导们。考虑民情。请您爱民如子!

沙发
您好,您反映的问题我们已经反映给相关部门,具体情况,我们会稍微跟帖回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
马路市场历来是一个顽疾,既影响市容环境卫生,又影响交通,严重损坏了马寨镇“全国卫生镇”、“全国文明镇”的形象,这种现象经过多次治理,但反弹严重。镇党委、政府经过多方面调研,反复征求各方面意见,决定对同兴街进行集中整治,此前,镇政府对镇区所辖三个村(马寨村、杨寨村、坟上村)分别进行了马路市场取消后的商业网点,摊贩的疏导安排做了详细的布置,即马寨村所辖路段统一安排在团结路;杨寨村所辖路段安排在集贸市场、曙光路(同兴街—光明路),康佳路(同兴街—光明路);坟上村所辖路段安排在明晖路(同兴街—科技路),各村并派出专门管理人员进行统一管理、合理安置。

地板
抗议,你说的哪些地方都没有人,怎么出摊,为什么不规划一下,路两边三米,路都五十米,根本就不堵,有摆摊的看上去才繁华。为啥不用怀柔政策呢!