设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

远大理想城物业乱收停车费(下派单位:经开区) [复制链接]

楼主

处理中

国土资源局

工作时间

19482小时:4分钟

远大理想城前期物业写明地上停车费50元每月,现在却不让停车,停车一律按照临停算,每天五块,过夜十块,请问房管局物业处该怎么处理?

沙发

我局在2011年8月2日对类似问题已做过回复,经进一步核实,远大理想城小区于2008年交房前即取得区物价局收费标准的批复,并且按照停车场管理要求在收费处设有停车收费公示牌,公示牌上标明停车各类收费标准(包括超过90分钟收费5元)、物价批文号、政府主管部门监督投诉电话等。经请示市物业主管部门和咨询税务部门,他们的答复都是:物业小区停车收费不同于社会类停车场,住宅小区停车管理是物业服务的其中一项内容,只要是正规的物业服务发票即可。

问题处理满意度评价

TCM  在2013-3-16 11:40  评价处理结果为:不满意  并评价说:物业违反物业合同,违法物业法,违法合同法,在违法的基础上收费政府就没有责任么?在一个错误的基础上收费即使有正规发票也是属于违法,你们这是渎职和行政不作为。
处理状态: 处理中

板凳
强烈要求政府严查!!!!我在这买的房子,自己家门口都不让停车!!!地面是物业所有吗?地面是全体业主所有!!!!理想城物业管理落后,物业费却是在郑州市也数得上前几名了吧!!!!!违反《物业法》了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
请留下联系方式

jxm 发表于 2013-1-17 13:58 static/image/common/back.gif
请留下联系方式

为什么,联系方式有用么?

《物权法》第七十三条 建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。

没人搭理,还不如去省委上访去!堵住金水路,政府马上就解决!!!

l理想城可多业主都不交物业费,都有各种各样的理由!以后我也不交了,理由就是,我的车物业不让进院里!!!

太猖獗了,敢挑战中国《物权法》,拿党不当回事,要严肃处理!

理想城可多业主都不交物业费,都有各种各样的理由!以后我也不交了,理由就是,我的车物业不让进院里!!!

黑心无耻的物业,政府不出面解决有失政府的职责,请政府顺应民意!!!

请政府干预,这么大的小区,大家心中的积怨快爆发了!

我是一期业主,我们一来停车费是每个月200元,后来经过调解为150元。再也没有比我这价低过。从来没有50元收费。

就远大理想城的这物业的水平,还是一级物业呢????我也不知道这政府有关部门是怎么办事的????收费的时候特别积极。。。一到办事的时候,就找不到人。。。一打电话就是“这个不归我们管,我们也不知道”。。。

是啊,我也是这里的业主,车位卖不出去反倒把压力转嫁到业主头上。坚决要求房管局来查查远大理想城的开发商和物业公司,比资本家还黑。天下哪有这样的道理,自己买了房子还不让停车。

干吆喝,都没有人搭理

坚持顶帖子!!!!!!!!!!!!