设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

玉凤路和郑汴路向南何时才能打通 [复制链接]

已处理

郑州市建委

处理时间

我是郑汴路和玉凤路交叉口向南的升龙凤凰城B区的居民,一直以来没有一条像样的回家的路,每到下雨天回家的路更坎坷,希望贵单位就我提出的三个方面的问题给予回复
1.听说下边要建地下停车场到底是否建,是否已经确定下来?如果建什么时候开始施工和建设?什么时候能完工?
2.道路何时才能与货站街打通,还市民一条畅通的回家路?
3.沿途高压线何时才能入地?有没有入地的规划?

网友您好,我们已经安排市政部门对此问题进行查处,请您继续关注我们工作进展及对您的回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

fhcrm  在2011-12-19 23:03  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,几天了,你们还没有回复。为老百姓办点实事吧!
处理状态: 已处理

西大街与顺城街交叉口有一座烂尾楼,十几年了。没人处理,影响郑州形象。

网友您好,经我委市政处调查,现将回复您的问题:1.升龙凤凰城是否建地下停车场:经我委查处,该区域已确定建地下停车场,具体时间应视市政府的工作安排。2.道路何时才能与货站街打通:经我委查处,地下停车场项目施工结束后,我委方可进行该区域的道路施工。3.沿途高压线何时入地:由于该问题不在我委的职责范围之内,我委建议网友您咨询相关的电力部门。
感谢您对我委工作的支持与监督,同时,对于给网民及广大市民带来的诸多不便,我委也深感歉意!