设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请为电动车开设一个充电应急的地方吧 [复制链接]

已下派

二七区

处理时间

尊敬的蔡书记、王区长:
我是一名二七区区政府大院的工作人员。我身体力行,主要靠骑电动车出行。从家到单位11公里。很长一段时间了,我发现政府大院里竟然没有为电动车充电的地方。有几次,回家的路上,我的电动车没电了,只好推着走,走了一个多小时。平常出去办公事,我也骑电动车去,这更让电池不够用了。据我观察,遭遇此困境的工作人员并非我一人。在此,特向书记区长反映一下情况,请为一般同志解决一下这个很重要的问题。
新年到了,顺祝健康快乐!
一名骑电动车上下班的工作人员 2013.1.31

下派到:
1. 二七区机关事务管理局  查看

优秀管理员

下派到  二七区机关事务管理局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

正则一专  好 加快落实 民生大事  发表于 2013-1-31 19:06
处理状态: 已下派

这也是民生!就看书记区长如何指示了!我深有同感,这么大的一个政府大院,小汽车到处都是。骑电车者应该是少数,但可惜的是,没一个充电应急的地方,实在悲哀不可思议。早想说说了,今天看到此贴,很高兴。希望事管局把这项实事办好办漂亮些!!

有同感的请发表意见嘛

半个多月了 没行动  这可不好!!!

从下午3点30分开始,记者在约半个小时内连续6次拨打河南省郑州市车辆管理所咨询服务热线,根据语音提示按“人工服务”键后,一直没有人接听,只有音乐在持续播放。
  4点30分,记者来到这个车管所的驾驶人管理科办事大厅,看到12个受理岗位只有6人在岗,其中2人在摆弄手机,面前摆放着“暂停服务”的牌子。  4点40分,郑州车管所收费大厅14个受理岗位,只有1人在岗,边收拾包裹边和别人聊天。收费处8个岗位,只有4人在岗,有两人正在整理衣服、物品。

事管局上班没啊?

怎么连点动静都没啊?

今天是上班的第三天了!

今天上班第四天了。也是2月19日了。

下礼拜能安上插座不?保卫充电器,辛苦保安同志了!!!

赞一个!今天撞上了插座!也充上了电。很好!谢谢啦!!今天是2月26日。将近一个月。不管咋样,毕竟解决了问题!!!