设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

工商局连同夏朝臣联手吞了我的财产 为何不处理 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

我多次向你县工商局反应夏朝臣虚假注册资。为什么迟迟不解决?夏朝臣利用职务之便以原中牟县农林牧公司的机器设备和林木资产注册个人独资企业。你贵局在当天以不参加年审为由吊销我公可营业执照当天为夏朝臣办理了独资企业。我公司财产一天之内变成了个人独资企业,你贵局这样操作合情、合理、合法吗?为什么四张重要的发票在工商局内部会丢失?要正面回答不要在非问所答,不要在欺上瞒下了。不要官商勾结隐满事实真象,让各届领导和广大网友看到事实真象。许丽影电话18*******96

优秀管理员

沙发
网友:您好!您反映的问题已受理!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

XLY850523  在2013-2-4 09:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
                         关于许丽影反映情况的调查回复
      许丽影在心通桥上反映的问题,已多次到省、市工商局及我局有关部门进行了反映。我局已组成调查组,多次对其反映的问题进行认真反复核查落实,调查结果已上报县政府及省、市工商局,并已告知其本人。
      请许丽影与我局直接联系,联系电话62166880。

中牟县工商局
                                                                二〇一三年二月一日

地板
中牟县工商局你也承认我多次向省市、有关部门反映你工商局给夏朝臣虚假注册。夏朝臣勾结工商局的人在9月12日都做好了准备,9月12日都去新密新华会计所评估,我公司9月19日才吊销。工商局9月19日才名称合准通知书才出来,为什么夏朝臣在9月12日都有,你可以答复我这个问题吗 ?你们明知道夏朝臣利用职务之便以原中牟县农林牧公司的机器设备和林木资产注册个人独资企业。你贵局在当天以不参加年审为由吊销我公可营业执照有我法人的签名吗?当天为夏朝臣办理了独资企业。我公司财产一天之内变成了个人独资企业,你贵局这样操作合情、合理、合法吗?为什么四张重要的发票在工商局内部会丢失?夏朝臣原来是农林牧公司的总经理,工商局一天之内把我公司的财产就变成夏朝臣的独资企业公司,夏朝臣还成了独资公司的法人,那我们公司现在去哪了。中牟工商局你敢正面回答我的问题吗?你们不要在欺上瞒下了。不要官商勾结隐满事实真象,把我一个深圳来中牟投资的几百万一天之内都变成夏朝臣的了,你中牟县工商局这此处给我正面答复!!!让网民和各局领导都看到事实的真相!!!!!!!

中牟县工商管理局你敢将你们调查结果已上报县政府及省、市工商局,并已告知其本人登到网上吗,让广大的网民和各局领导都看看你们是怎样答复的,合情合理合法吗?

悲哀~谁还敢来中牟投资