设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭路北延工程现在被五龙口村民堵住了 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

21045小时:45分钟

秦岭路北延工程现在被五龙口村民堵住了,请问现在协调好了没,好事多磨,希望尽快解决?短短100多米管道从过完年截止昨天仍然没有完工,望问题解决后加派施工人员。

沙发
网友您好,感谢您对我们工作的支持与关注,收到您的反映后,我委高度重视,已立即安排工作人员到现场进行处理,还请你继续关注我们的工作进展和相关回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zhiyou509  在2012-3-27 11:34  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
利国利民的事,五龙口人不愿意融入城市?

地板
网友您好,因涉及拆迁补偿问题,目前我委已督促中原区做好拆迁补偿工作,一旦补偿工作做好,我委一定加紧施工。

n年n次了,好事多磨,但不要把民心磨跑了
过程很困难,但结果也太太慢了

网友您好,秦岭路北延工程前段时间因拆迁款不到位,当地村民阻碍施工,目前拆迁款问题已解决。该项工程北段雨、污水工程已完成,南段雨、污水工程正在进行施工。
我委将在今后施工过程中督促施工单位加快施工进度,力争用最短的时间完成该条道路的建设任务。

别说虚的,公示牌上写的日期可是2012-3月完工,我看能到什么时候!
用实际行动让人民群众看看!!