设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

75路公交车能不能把站延伸到省体育中心啊。。。 [复制链接]

楼主
75路总共就15站,和别的车比站数也太少了吧,而且还车晚上还停靠在省体育中心,但是却不在省体设站点,很是不解啊,如果能多设两个站,又能解决不少的人出行方便啊。再说了从省体金杯路那边还真是没有开往东风路上的车,很是不方便啊,那边车太少了。在这强烈的建议啊,这多出两个站应该不影响大的局势吧,反而能利民出行,多好啊。希望你们考虑下啊。

沙发
真是不办实事啊!失望透顶!

优秀管理员

板凳
网友您好,您的建议已受理,我们将尽快给您回复。

地板
真心的请问,你们还要受理到啥时候呢啊?

优秀管理员

网友您好,很抱歉让您久等了。省体育中心公交场站由于停靠公交车辆较多,已经无法容纳更多车辆在此发车,因此,75路暂无法延伸。今后我司将对该区域公交线网进行优化调整,使群众出行更加方便、快捷。

那把75路,332路都延长到金杯路三全路站吧,金杯路三全路暂时没有停靠公交车呢,那总有地方了吧,而且现在那也设了站点了,多设个一两站没啥问题吧。这不会造成省体育中心拥堵了吧。

馨心 发表于 2013-3-29 15:30 static/image/common/back.gif
那把75路,332路都延长到金杯路三全路站吧,金杯路三全路暂时没有停靠公交车呢,那总有地方了吧,而且现在 ...

怎么又没音了啊?你们到底是干啥的每天?