设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问由元龙房产公司开发的中原新城王府小区的土地证(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区国土局

处理时间

请问由元龙房产公司开发的中原新城王府小区(在陇海路与前进路交叉口北侧)的个人土地证什么时候能办下来??谢谢。

沙发
网友,您好。经调查郑州元龙房地产开发有限公司开发的中原新城王府小区尚未在我局申请城镇住房分割登记。
目前,我局已通知该公司根据《郑州市人民政府关于批转市国土资源局郑州市城镇住宅用地登记发证工作方案的通知》要求,对持有《国有土地使用证》,并且房屋所有权人已经领取房屋所有权证的,开发商、买受人应持相关资料到房屋所在地的区国土资源局共同申请办理城镇住宅分割登记手续。按照郑州市国土资源局要求通知郑州元龙房地产开发有限公司尽快协助业主到中原区国土资源局办理个人土地证。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2
处理状态: 已处理

板凳
谢谢贵局的答复。请问我们的个人土地证什么时候能办出来?可否给个具体时间。谢谢。

地板
作为该区业主感谢贵局答复,肯请贵局继续跟踪处理,直至业主领到土地证。

网友您好:我局已将书面《催办通知书》及《办理资料提交清单》送达郑州元龙房地产开发有限公司,该公司按照《办理资料提交清单》的内容将《房产证》、《土地证》等相关资料准备齐全,即可到我局申请办理城镇住宅用地登记发证业务。截止目前我局尚未收到该公司办理此项业务的申请,我局将会再次督促郑州元龙房地产开发有限公司加快完成城镇住宅用地登记发证申请前期资料的准备工作,尽早为广大业主办理《国有土地使用证》。
如有此方面的疑问,请致电我局咨询电话:0371-67654330

其实我们就是想知道个人土地证能办下来的具体时间,别无限期的拖下去!!!

网友你好,目前我局尚未收到元龙公司办理此项业务的申请,该公司如将申请资料准备齐全后,即可向我局申请办理此项业务,我局接卷后会在20个工作日内办结,如遇特殊情况依据相关法律规定可顺延10个工作日办结。
我局办公地址:中原区中原路与伏牛路交叉口东北角建设银行楼上5楼504室
咨询电话:67654330