设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

建设有郑州建委特色的秦岭北路、电场西路 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

郑州建委,见而不为
高举郑州建委特色理论旗帜,建设有郑州建委特色的秦岭北路,电场西路

宁可被万民辱骂,宁可眼睁睁看着万民生活与无法出行、尘土漫天、一下雨就泥泞不堪污水横流的水深火热之地,也口中说着加快进度,实际行动不做不为,坐等升官发财不管百姓。

郑州建委,你是吃什么长大的?
郑州建委,你还记得毛主席“为人民服务”的宗旨吗?
郑州建委,你还记得邓小平理论精神吗?
郑州建委,你还记得江泽民主席“三个代表”理论吗?
郑州建委,你还记得胡锦涛主席“科学发展观”、“八荣八耻”社会主义荣辱观吗?

你都不记得!你承认吗?
如果你不承认,那就请你明确承诺我们,在几年几月几号之前,把秦岭路北延工程、电场西路工程、北环下穿隧道工作修建完毕通车吧!

沙发
网友您好,秦岭路北延工程因涉及拆迁补偿问题,目前我委也正在督促中原区做好拆迁补偿工作,一旦该工作做好,我委一定加紧施工。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,秦岭路北延工程因涉及拆迁补偿问题,目前我委也正在督促中原区做好拆迁补偿工作,一旦该工作做好,我委一定加紧施工。

地板
电厂东街(西路)怎么说?
发改委的皮球还没踢回来?

这几天秦岭路北延工程进展还挺快的,有时晚上还加班。

网友您好,秦岭路北延工程前段时间因拆迁款不到位,当地村民阻碍施工,目前拆迁款问题已解决。该项工程北段雨、污水工程已完成,南段雨、污水工程正在进行施工。
我委将在今后施工过程中督促施工单位加快施工进度,力争用最短的时间完成该条道路的建设任务。

特色特色真特色