设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉豫A.B7699拒载短途客行为恶略(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市交通局

处理时间

2013年2月15日大年初六我和老婆探亲从汝州回大金店,买票汝州到大金店。乘坐豫A·B7699时,客车司机一脚登门拦住不让短途客上车,并吆喝:“只让买汝州到登封全票的上车,不载半路的人”。问他:“”为什么不载?车站已经售票,你凭啥不让上车?司机:“我有病我拉短途的?这几天生意正火,能拉长途的,我为啥拉短途的。想坐,就补票到登封”。我说:“我们又不去登封,为啥凭空给你补票,车站又不是没票了。司机:“不补票,一边去。反正我不拉短途”。我说:”我们在车站买票不是正规票?还是怎么?你这样拒载,就不怕投诉?司机:“你随便投诉,谁怕”,一个小伙子挤着非要上车,司机和检票员一起把人推下车,砸到一六七岁小女孩。:“怎么着?找事是吧!我不拉就不拉,你在上试试。”这么牛的司机,你平常可也别拉短途的乘客了,这么嚣张还随便投诉吧,谁怕。难道法律规定不让你拉短途了,还是客运管理站是你家的,你想怎么拉人就怎么拉。请求政府对于像这样素质低下,行为嚣张恶略的,目无组织纪律的人给予严惩,给予这样行为给严厉的打击。这次推倒的是小伙,砸倒是小女孩。如果是一个老年人带一个小孩子呢,那会出现情况,引人深思啊!

板凳
        网友您好,您所反映的问题我们已安排有关单位进行调查,处理结果会及时向您反馈。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

沙发
网友您好:
         您反映的“登封-汝州豫AB7699车辆拒载短途客,服务态度差”的问题,我单位领导高度重视,并立即组织相关人员进行了调查,现将调查情况向您回复如下:
         经查,您所反映的豫AB7699属于河南万里集团登封市通达运输有限公司车辆,所反映情况也基本属实,为此登封市运管所己责成河南万里集团登封市通达运输有限公司加大对司乘人员教育培训力度,强化管理措施,增强服务责任心,杜绝此类事情的再次发生,要求该公司对豫AB7699进行全公司通报批评,车辆停班两天,对驾驶员、售票员进行教育培训并作出深刻书面检查的处罚。
          在此,感谢您对登封交通运输事业的关心和支持,如果您在以后的出行过程中仍然发现有此类情况发生,请您记住车号并拨打举报电话:0371-62872744,我们会在核实情况后严肃处理这种违规经营行为,并将处理结果及时向您反馈。