设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区前进路80号 81号院门口乱停车,没人管理 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20122小时:52分钟

中原区前进路与陇海路交叉附近的前进路80号院  81号院门口,每天都乱停放了很多机动车,去年反映过几次,偶尔还有交警二大队派人过来管一管,可自从2013年1月份后,这里又开始乱停乱放了,而且更严重,有的车直接占一个机动车道,天天阻碍了附近居民的出行,希望你们能向以前一样,每天过来巡查一下,管理一下,恢复我们小区居民的正常出行,谢谢

优秀管理员

沙发
针对网民反映的情况,辖区交巡警大队将安排民警对该路段进行重点管理,加大巡逻管控力度。对违法停放的车辆严格查处。关于道路以外的违规停车,建议物业部门加强管理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
警察干什么去了????这么久没人回复?????花纳税人的钱,不为老百姓办事!!!!

地板
需要增加车位。

今天也没看到交警来巡查,我说的是道路上的车,没说道路以外!!!!看明白点!!!警察!!!

有病吧你 专门提醒警察来给自己邻居贴条是吧 大部分人不都停在白线以外吗?你多胖啊 那么宽带路走不下你???SB一个!!好了吧今天 又给警察过年了 没事自己多挣点钱也买个车 就不会眼红人家有车开有车停了 真他妈小市民 这事还找政府?政府要是真替你着想你日子也过不这么艰辛 你就是个SB 草你妈

郑州公安 发表于 2013-3-1 10:38 static/image/common/back.gif
针对网民反映的情况,辖区交巡警大队将安排民警对该路段进行重点管理,加大巡逻管控力度。对违法停放的车 ...

你们除了会针对老百姓,还会干点啥?啥不啥就拿政策,规矩来说事,路口你们以前整个摄像头,咋就不说给人家居民吧违章给消了呢?这么多居民,那么点车位,咋就不说多做点公共停车场呢?或者是招建设上或者房管上,问问当初咋规划的。没老百姓养你们,你们吃点啥?

你作吧,是爷们你就留下你家几号楼几单元几户,真有魄力就留一下,狗,你也要当条好狗。

czqh1020 发表于 2013-3-1 19:31 static/image/common/back.gif
今天也没看到交警来巡查,我说的是道路上的车,没说道路以外!!!!看明白点!!!警察!!! ...

莫非你如SB一般的被贴条了~~~恭喜你发帖找了几个爷去玩你~