设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经我询问锦艺国际华都地下室购买人员都没有签合 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

锦艺国际华都小区随便哪个楼的地下室到现在没有签署合同。卖给我房子至今没有签合同,职业顾问都辞职了,现在谁管啊?到现在不签合同供电公司正式电是抄表到户的,用户可以自行选择在银行代缴或网上缴费方式!如果是物业公司代收就是属于开发商建设用电而非市政用电!根据相关规定,开发用电不允许用在居民用电!现在还收我们0.75元的物业费,这不是小产权房子还的交物业费啊。欺负业主啊。请房管局要求开发商对业主进行赔偿。
随便哪个楼的地下室都没有签署合同,没有正规的房管局合同就不能证明我们买的地下室是民用设施,这不是个别问题了,是整个锦艺国际华都小区一期的问题了。开发商买房子,地下室也是房子吧,应该在房管局备案吧,应该有预售证吧,这我掏正规的商品房的钱,买回来的杂就成了小产权房了。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
         经查询,锦艺国际华都小区地下室现已完成500多套的产权初始登记,近期正在进行地下室的现售备案申请,待现售备案手续完成后即可通过商品房联机备案系统进行签订正式的商品房买卖合同,办理产权转移登记手续等。开发商郑州翰园置业有限公司承诺现售手续争取在三个月内完成,届时客户可陆续签订合同。
    同时我们注意到该小区之前曾因违规销售的问题被查处,因此建议网友购买有合法销售手续的房产,便于维护自己的合法权益。