设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请求帮助残疾人 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

我的真实姓名叫李伟。肢体残2级,撑双拐行走,住红旗路25号院1号楼16号。联系电话13*******57.去年9.28日在市燃气公司卫生路营业厅4号窗口问过:要求改装管道软管换硬管,换阀门,须按规定缴费,可以,需提供房产证。我就在去年国亲节后带着证件办理了申请。过了一个多月打电话催,说是已转到维修人员会给我联系,又等了一个月又催,接话人员说是帮助催一下。等了4个多月还没消息,今年2月28日下午,我就又去了卫生路营业厅,工作人员帮我联系后说,你回家等吧,有人会给你打电话联系,3月1号维修人员来电话,说是2号来家看一下。2号下午到家看了之后,叫我自己找街边燃气具工人解决。我的意思是该交多少钱我不会少缴请求帮助解决,毕竟已经跑了好几趟了。

补充内容 (2013-3-5 09:19):
国庆节的“庆“写错了纠正

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,我们会尽快为您服务。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

liweidegushi  在2013-3-11 17:24  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
你好,我反映的事情已经很快解决,谢谢管理员!谢谢“心通桥”!

地板
尊敬的网友您好:公司接到用户反映问题后,高度重视,联系客户李伟先生了解事情经过并约谈维修人员,现将情况说明如下:用户李伟先生居住在红旗路25号院1号楼16号在2012年10月8日客户李伟来卫生路客服中心申请办理改管手续。中心窗口受理后,转维修班与客户预约勘察现场。维修人员在9号、10号多次拨打客户手机,未能联系上客户,期间也未接到客户再次来电咨询。
2013年2月28日客户李伟来到我公司询问改管事宜,我公司维修人员于3月1日与客户约定次日进行现场勘察,2日下午维修人员按约定时间到达,在勘察现场时发现该客户家中需要改造的燃气管道较长,如使用镀锌管改管,费用相对较高;若使用铝塑管改管,所用管道长度合适。两者比较铝塑管费用较低,鉴于此种情况,维修人员向客户进行了沟通说明,并在现场征询客户意见,客户李伟先生选择联系燃气具厂家用铝塑管进行改造。
卫生路客服中心考虑到该客户李伟先生是残疾人,行动不方便,和客户李伟先生“接对子”,进行一帮一服务。经协商,李伟先生同意使用镀锌管改管,于3月11日为其进行了户内燃气管道改造,现已改造完毕。李伟先生表示非常满意!