设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公交驾校你如何弥补我们的经济损失? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

各位领导你们好:我是公交驾校学员,曾因为驾照满3年以上经常开车被安排先学习资格证书理论学习,后学习驾驶执照。现在我们毕业了分配到各个公司,而跟我们同一期的学员现在已经上车学习,而我们这些先学习理论课程的学员却不予分配,原因就是因我们的驾照是元月份以后拿的。现在单位让我们实习一年,无工资,这样一来我们比同期学员整整耽误了2年的时间,造成了我们极大的损失!
  曾经学校承诺我们驾照一年以上可以不用实习一年,那么由于学校现在这个决定导致了现在的严重后果,请问你们如何来弥补我们的损失呢?我们这些人总不能在公司里实习一年而且没有工资而且也不给我们转正,等于说我们这些有驾照期满一年以上的学员现在要比那些先学习驾驶的学员耽误了2年转正,别人都工作3个月就可以拿到工资,1年后都可以转正,挣一年多的钱后而我们才能上车实习,为什么同一期的学生,却有两个不同的结局,请问公交驾校你们如何解释?如何弥补?

优秀管理员

沙发
网友您好,我们了解具体情况后将尽快给你回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我更可悲,去仟业兴,让准备很多手续,正好赶上国庆放假,让10月8号上班后来交。8号上午去了,他们看了看,说你先拿着,等回来交。我走了,下午陆续还有人来交,他们收了,我被耽搁一个月单独。发文明奖,同时单独的,人家3420,我2710。转岗,我第13个月转岗,人家第11个月转岗。这些损失又有谁来弥补,我千辛万苦来到公交公司,遵守公司劳动纪律,服从调度安排,而一切又是那么的悲剧。

地板
你最起码有工资拿,而我们呢!跟同一期的学生一起学习一起练车,成绩我们都很优秀,人家现在都跟车实习了,而我们这些被学校认为是速成班的却因为先学理论后学驾照给耽误了,

优秀管理员

网友您好!经了解,对于12-3期部分先进入岗前培训又随该期毕业的学员,由于新政策的出台等种种原因,于2013年取证,出现了实习期的问题,公司领导非常重视,已对每个人的情况做出了妥善安排。