设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请中原区同志帮助!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区城市管理行政执法局

处理时间

去年反映了桐柏路煤仓北街嘉悦花园高层楼下的XXXX减肥中心噪音扰民问题,zzic和中原区政府、还有街道社区处理的很到位,也给我恢复了,半年多没有做操喊口号了。但是好景不长,我担心的事情还是发生了,从今年的3月下旬开始,他们又开始了!!!!
我就纳闷了,一个屁大的小店,值得每天早上大声(声嘶竭力)喊口号、放音乐吗,关键是我已经被他们逼疯了,我就在他们正对的地方,早上从他们的第一声口号就立马惊醒,另外孩子才3个月大,夜里闹了半夜,早上就把我们惊醒了,!睡眠质量严重下降
在此我建议领导们再去管一下,我们说根本没人搭理,该咋喊还是咋喊。我判断其具有欺诈消费者减肥及传销性质的违法行为!
在此我建议:1、永远不要在每天的11点之前做操、放音乐。2、真的受不了的话你们可以在自己的店里做操,你喊死我也管不着,但是你在居民楼下公共通道上往楼上嘶喊,是不是很无耻!3、如果还是不整改,我将搜集包括违法用工、shuiwu、欺诈消费者等相关东西,进行投诉举报!
请各位领导为我们老百姓做主!辛苦了。

沙发
网友您好:
    您所反映的问题已安排相关执法中队进行调查。

问题处理满意度评价

andy-lau188  在2012-3-30 16:07  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
    感谢您对城市管理工作的关心和支持
    我单位接到您的投诉后,立即指派相关执法中队前往处理。执法队员到达现场后,找到桐柏路煤仓北街嘉悦花园高层楼下可丽可心减肥中心店长,向其说明早晨喊口号、放音乐影响周边居民生活的情况,进行了批评教育,宣传有关规定,责令其对存在问题立即进行改正,一方面降低喊口号、放音乐的音量,另一方面调整、缩短早操时间,避开居民休息时段,决不能在居民楼下公共通道内喊口号,如再次遭到市民投诉,将按照相关规定对其有关物品进行登记保存,并给予经济处罚。该店长表示:一定按要求进行整改,采取有效措施,避免噪音扰民现象再次发生。
    下一步,执法中队将加大巡查力度,加强监督,还附近居民一个良好的生活环境。

地板
不错,最近几天已经不做操了,谢谢执法队的同志们,如果以后再次出现扰民现象,希望给予其经济处罚,让他们知道问题的严重性,别不拿老百姓当回事!再次致敬!