设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

医生不是万能的 [复制链接]

待处理

郑州市卫生局

等待时间

19337小时:12分钟

医者,解救患者与苦难之中,神圣而伟大。但是医患关系并不是可以做到和军民一样水乳交融。但是医生并不是万能的,医疗技术并没有做到什么病都能治愈。有些病医生也无能为力,爱莫能助... ...。譬如羊水栓塞,就是几分钟不给你反应的时间。况且术前签了手术同意书的,但是这也不能保护医生。你们在门诊部设灵堂,放鞭炮,烧纸钱,不是在扰乱正常患者就医环境吗?有什么不能通过正常途经调解。不走法律途径呢?是不是你们理屈词穷、无理取闹呢?

碰巧听说了这件事情,其中有两点离奇之处我不能理解,离奇之一:病人被突然转院,家属却毫不知情,病人去世了,家属接到通知却找不到人在哪里。离奇之二:医院说是医疗事故,细问原因可是主刀医生却突然不知所踪。所以我想问问楼主的真实身份,医生?路人?还是执法人员?一个生命就这样不明不白的消失,却得不到应有的回应,什么叫扰乱正常就医环境?这样的医院谁还敢去?!!!什么叫理屈词穷?你能还回一条生命?!!!

2013sz  说的非常好,一;病人转院,有家属签字吗?就这样不明不白的把病人转走了,而家属接到的是病危通知书这合理吗?二;医生不知所踪,这是医德吗  发表于 2013-3-13 11:41

百姓的命总是最不值钱,现在最不缺的是医生,最缺的是医德!!!看病天价就不说了,天价能看好也成啊,只能说救死扶伤的时代早已是过去时了!

签过同意书是不是你们就可以胡作非为了啊!走法律途径,你跑什么跑哪!这不自扇自脸吗!

即使医生错了,维权要用合法途径,大闹医院影响其他病人,有些不好

你是富二代?官二代?不然直接是一代?在不然医生,律师?合法途径,说的轻松,谁能体谅一个普通小老百姓的维权之路的艰辛,这会才觉得影响就医环境,总是等到有人牺牲了才发现问题的严重性,真是替病人惋惜,若早有人影响环境,说不定现在过得好好的!

设灵堂,放鞭炮都是轻的,这样的真应该夷为平地!!!

希望这件事能有个妥善的解决,否则,百姓就医何来保障!

“医生不是万能的”生个小孩而已,用得着你万能?太假。“羊水栓塞”这情况既然有专业术语,就说明优先例,作为一个临床医生,就应该具备最基本的处理紧急情况的能力,突发事件就束手无策,不得不说这一生究竟合不合格,从而反映出更深层次的问题,这医生是否通过正规途径上岗?从业资格证是否属实?这医院是否对医生进行考核?。。。这些都是必须要落实的!

大闹医院也是我等小屁民没有办法的办法啊。如果能找到当事医生,能找到领导,谁还能去费这事。

医生也太缺德

又一个跑跑出现了,这个却是为了逃避责任,你就是现在回来给三个孩子磕三个头都弥补不了你的罪过,只求这社会能还他们一个公道!

有这时间出来做这虚伪的反驳,不如尽早解决事情,安抚三个受伤孩子的心灵,以慰逝者在天之灵!

人间自有公道,躲得过初一躲不过十五,早晚会有报应的!!

自恨枝无叶,莫怨太阳倾!做亏心事,小心半夜鬼敲门!!!

什么妈的狗屁医院医生,你们没着良心做事,难道就是医德吗?质问你们的心灵,你们还是人吗?