设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请回复老邢村具体怎么安排? [复制链接]

楼主
尊敬的各位领导:
       诚邀各位来我们贾峪镇老邢村来做客,感受一下我们这里尘土飞扬的感觉,感受一下我们这里炮声震天的景象,感受一下房屋裂纹的景象。
        实在是没办法居住了,但是贾峪镇政府一直闭口不谈啥时候搬迁,我们期盼着搬迁。

沙发
您好!
    您反映的问题已经转交有关领导和部门,近期给您正式的答复!

板凳
根据规划,贾峪镇南部村庄将搬迁至镇区,从2013年4月起分步实施。我镇将会优先安排塔山、老邢、大堰等村合村并镇工作,具体老邢村什么时候开始搬迁,要视整体工作进展情况而定。

实话实讲  尽快吧,救救哪里的百姓吧  发表于 2013-4-5 09:32

地板
希望尽快吧,在那里过一天就少活一年啊,救救那里的百姓吧

水库都干了,不可思议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我们塔山村早就没法住人了,真可怜我们哪里的老乡了。怪只怪我们的当地政府,新密那边就没有我们这里环境差,真正富了外边到哪里建厂的那些人,害了本地的村民,政府只管收钱,不管本地的百姓,真心希望政府彻底解决环境问题,还我们最基本的生活环境。。。。