设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区继续贪污克扣计生楼院长的年底福利!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

三官庙办事处

工作时间

19302小时:55分钟

华山路社区继续贪污克扣计生楼院长的年底福利!
华山路社区从2009至2013年春节前一直贪污、克扣、冒领我母亲2008-2012年作为计生楼院长的年底福利!

沙发
您好!楼院长是热心公益事业的居民,是自愿的、无偿的,没有任何部门给楼院长发放过任何费用。如有什么问题可以咨询所在社区。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

心不通  2010-2012年则什么都没给,克扣了全部!都是你们包庇的~  发表于 2013-3-26 20:30
心不通  贪婪成性的华山路社区2009年春节前只给了我母亲一小袋米,克扣了一桶油!2013年春节前只给了我母亲一袋面,克扣了一袋米和一桶油!!  发表于 2013-3-26 20:29
心不通  你们还是睁着眼睛说瞎话,顾左右而言它,继续包庇啊!我说的是计生楼院长的年底福利,没说津贴。  发表于 2013-3-26 20:28
处理状态: 处理中

板凳
sgmbsc_admin 发表于 2013-3-26 17:04 static/image/common/back.gif
您好!楼院长是热心公益事业的居民,是自愿的、无偿的,没有任何部门给楼院长发放过任何费用。如有什么问题 ...

你们还是睁着眼睛说瞎话,顾左右而言它,继续包庇啊!我说的是计生楼院长的年底福利,没说津贴。
贪婪成性的华山路社区2009年春节前只给了我母亲一小袋米,克扣了一桶油!2013年春节前只给了我母亲一袋面,克扣了一袋米和一桶油!!2020-2012年则什么都没给,克扣了全部!!!都是你们包庇的~

优秀管理员

地板
经办事处了解,计生楼院长是热心公益事业的居民,没有任何部门给楼院长发放过任何福利。如有什么问题可以咨询所在社区。

中原区 发表于 2013-7-17 16:13 static/image/common/back.gif
经办事处了解,计生楼院长是热心公益事业的居民,没有任何部门给楼院长发放过任何福利。如有什么问题可以咨 ...

你们向郑州市计生委了解了吗?不是早就让你们看过郑州市计生委的答复吗?郑州市计生委不是说计生楼院长每月有至少40远的津贴吗?郑州市计生委还说计生楼院长年底一袋米、一桶油的福利是计生部门发的!华山路社区里也有2008年计生楼院长领取一袋米、一桶油的签名呢!

工作时间544小时:23分钟了,还没有处理完吗?

工作时间1062小时:50分钟了,还没有处理完吗?好高的工作效率啊!

等待时间1099小时:8分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间1181小时:32分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间1694小时:25分钟了,还没有处理吗?
好高好高的工作效率啊!