设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区领导打击报复,不让居民申请经适房!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

三官庙办事处

工作时间

19295小时:55分钟

投诉华山路社区领导打击报复,不让居民申请经适房!
2010年,我向华山路社区申请经适房,当时三官庙街道办事处下派的华山路社区党支部书记兼伪主任付琦公报私仇、打击报复,退回我的申请资料!
2011年,我母亲又替我向华山路社区递交申请经适房资料,三官庙街道办事处下派的继任华山路社区党支部书记兼伪主任朱凯虽然没有再退回我的申请资料,但也没有上交我的申请资料,因为我一直没有收到信息、没有申请到经适房!华山路社区领导是不是故意打击报复?

沙发
您好!社区严格按照有关政策执行,只要是符合申请经适房条件且所需材料提供周全者均已上报,不存在打击报复现象。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

心不通  为什么从来没有人和我联系??  发表于 2013-3-26 20:19
心不通  为什么付琦把我的申请材料退回?  发表于 2013-3-26 20:19
心不通  请问我符合申请条件吗?  发表于 2013-3-26 20:17
处理状态: 处理中

板凳
sgmbsc_admin 发表于 2013-3-26 17:04 static/image/common/back.gif
您好!社区严格按照有关政策执行,只要是符合申请经适房条件且所需材料提供周全者均已上报,不存在打击报复 ...

请问我符合条件吗?为什么付琦把我的申请材料退回?没什么从来没有人和我联系??

地板
为什么不答复了?

优秀管理员

据办事处和社区了解:社区严格按照有关政策执行,只要是符合申请经适房条件且所需材料提供周全者均已上报,不存在打击报复现象。如果未获得审批,应是不符合审请条件。

中原区 发表于 2013-7-17 15:59 static/image/common/back.gif
据办事处和社区了解:社区严格按照有关政策执行,只要是符合申请经适房条件且所需材料提供周全者均已上报, ...

那为什么2010年华山路社区伪主任付琦把我的申请材料退回?
那为什么我2011年又申请了,房管局的公示中却没有我?

工作时间544小时:26分钟了,还没有处理完吗?

工作时间1062小时:51分钟了,还没有处理完吗?好高的工作效率啊!

工作时间2266小时:12分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间1181小时:30分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间1694小时:25分钟了,还没有处理完吗?