设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于开通荥上两区的轻轨的可行性 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市轨道办

处理时间

可否依托河南省建材厂原来的绵延荥阳至上街区的轨道线路,维修开通荥阳至上街的轻轨线路,或者沿陇海铁路线开通上街-荥阳-高新-惠济的轻轨线路,不仅可以联系几个区域,促进经济发展,人文交流,更是为将来郑西新区的大力发展事先铺垫啊,请考虑其可行性

沙发
根据我市城市轨道交通线网规划修编最新成果,规划的轨道交通10号线沿中原路、南水东路、郑上路至荥阳上街,是服务于上街和荥阳的一条快速轨道交通线路,经请示市政府批准,我办已经委托设计单位开展轨道交通10号线工程预可行性研究工作。
关于您提到的方案,我们会在下一步的线网规划修编中予以考虑,感谢对郑州轨道交通的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我顶我顶我顶我顶我顶啊啊啊啊啊

地板
希望早日开建地铁十号线,加强郑西新区与中心城区交流,打败武汉市

谢谢关心和支持

西边现在规划了个健康城。,建议地铁10号线沿中原西路一直向西铺设。为啥 到西四环就要走郑上路。 宜居健康城真心不方便。希望规划者从长远考虑。