设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天然气表过户 [复制链接]

楼主
你好!10年买的 二手房,当时没有过户,有房产证,请问现在可以过户吗?怎样办理过户手续?谢谢!

沙发
尊敬的网友您好!您反映的问题,我们已转发相关部门调查落实,请耐心等待。

板凳
网友您好:麻烦您告知一下我们具体位置或联系方式吧,以便我们进一步为您服务。

地板
在园田路与文劳路交叉口的文雅小区,我是10年买的二手房,当时天然气表没有过户,有房产证,现在想办理天然气表过户手续,请你们告诉我如何办理过户手续???谢谢!

尊敬的用户您好!您反映的问题,经调查了解,情况如下:
天然气居民客户过户需准备以下证件到辖区营业所办理:
(1)银行交费客户需准备以下证件:原房主的燃气用户服务卡或《天然气用户使用证》、《天然气个人用户供用气合同》、新房主的房产证及房主身份证复印件。
(2)IC卡表客户需准备以下证件:原房主的《天然气用户使用证》、《天然气个人用户供用气合同》、IC卡、新房主的房产证及房主身份证复印件。还需提供控制器剩余表数和基表使用量
(3)单位合同客户需准备以下证件:单位开具的该客户身份证明、燃气用户服务卡或天然气用户使用证。
(4)工商业客户需准备以下证件:由客户双方单位开出证明,持《供用气合同》到所在辖区营业所办理过户手续。

我的天然气费是去银行缴费的,现在已经与原房主联系不上,没有原房主的燃气用户服务卡和《天然气用户使用证》、《天然气个人用户供用气合同》,只有房产证及天然气表用户号。难道这样就不能办理过户了吗?能不能特事特办呀?急急急!盼尽快给出解决办法.谢谢!

网友您好!请您留下联系方式,以便我们进一步为您服务。

尊敬的网友您好:
请拿着您的相关证件前往燃气公司第三营业所办理。谢谢

lzk819077  满意!  发表于 2012-4-12 15:11

谢谢你们给我的答复!我会尽快去办理的。