设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭路何时能通啊! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

我家是北环彩虹桥下托斯卡纳小区,我们小区的居民生活出行甚是不方便,每次出门如果要上北环就得打出租,如果去市里就得走到科学大道立交桥下做50路或者45路,路程比较远不说你,一般45路到本站时都是人满为患,而50路发车时间比较长,都是走两个45路来一个50路,很耽误时间。因此在此特别特别希望政府部门能够本着想人民之所想,急人民之所急,以民为本的思想,尽快将该区域的交通问题解决好!衷心的谢谢!期盼中........................................

沙发
已转郑州市交通委

问题处理满意度评价

lwlzj  在2011-12-21 14:16  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
反映问题客观属实
请尽快协调

只是有一点发错部门了
应该发送到交运委

地板
不是建委负责吗,怎么又转交通委了

在市建委获悉
网友您好,关于您所反映秦岭路何时开通一问题,经我委相关部门查处,现将回复如下:电厂路打通即秦岭路北延(黎明路—北三环)段,规划红线宽45米,长923米。招投标工作已于8月17日完成,8月30日施工单位正式进场。但因拆迁、供电线杆改迁、绿化迁移等问题不能正常施工。目前,我委一方面积极协调各相关单位解决上述问题,另一方面要求施工做好尽快施工前准备工作。一旦问题得到解决,施工单位将加班加点,尽早完成建设任务。

谢谢回复!我们广大居民期待该路段能够尽早的修好通车!