设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

晚交三天电费 电管所把电给停了 合理吗?(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市电业公司

处理时间

我是在登封市市医院对面  嵩颍园住  这个月20号 电管所把电给我断了  每月的16  17  日交电费  我刚好不在登封   17号晚上回来的 18  19  20 号去交电费  找了5  次小区收电费的不在家    20好找到他,他说去郑州了刚回来   让我找电管所的人联系  给我了一个电话 。  我打电话让他送电他说要交50元的费用  说我没按时间交电费  电停了  要是用电要交50元 。    有这规定吗?        我这月电费加水费一共66元  ,  我给他说了好话又道了歉,  到最后说一共收我80算了  ,   我问他是那个电管所的叫不说   他说是电管所打小锅儿的  姓王  他还说漏嘴了, 我没交电费是我小区收电费的老杨帮我垫上了 ,  我就想知道多交的钱去哪里了   一个没有工作证的电管所员工   能随便断老百姓的电吗   在说老杨都帮我垫上了为什么还要断我的电 。   我想问电业局是怎么管理的?   一点都不合理  不人性化 。 电管所打小锅儿 老王的电话13*******65

补充内容 (2013-3-21 16:21):
我问他是哪个电管所的叫什么,

沙发
网友您好,对于您遭遇的事情我们感到非常抱歉,同时根据您所留的电话我们目前不能证实您所说的老王的身份是否为供电所职工,我们正在进一步核实中。同时您有任何疑问可以去登封市东区供电所咨询,东区供电所联系电话:62889533
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友“sunyong”你好,我是中原网驻登封的心通桥督办员,我拨打了你留下的电话,接电话的不是你,也不是电管所的,我需要进一步核实情况,请尽快与我联系,我的QQ是792559696。

地板
友您好,对于您遭遇的事情我们感到非常抱歉,同时根据您所留的电话我们目前不能证实您所说的老王的身份是否为供电所职工,我们正在进一步核实中。同时您有任何疑问可以去登封市东区供电所咨询,东区供电所联系电话:62889533

加我qq924122844,有情况联系您。谢谢