设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问市领导们你们深入基层了吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市信访局

工作时间

20005小时:39分钟

尊敬的市委、市政府各位领导:     当前, 经济社会发展趋势良好,你们进行路网改造、新社区建设也是为更好的发展,可是在工作中,你们进行过调研了吗?你们真的深入基层进行与农民群众了解情况吗?希望你们在调研的时候不要再提前通知,让乡干部、村干部找几个代表过去发言了,

村民也不是无理取闹,只是想有一个家,现反映问题有以下几点:
1.我们只想有一个家,作为一个农村农民,在拆迁中,现行的补助标准,把我们的房子作价太低,对于部分靠种地生活的农民,这样我们在新社区买房时,现在给我们的钱不能买一套房,让我们拿什么去买新房?
2.政府如何考虑老弱病残者?特别是对于只有一个女儿或两个女儿的空巢老人,如果10年或20年后,他们的身体不允许上楼了怎么办??
3.新社区建设都需要建楼吗??网上看你们领导都去其他地区考察了,怎么图片上其他地区的农民都住在统一规划的两层小院里??
建议:在新农村建设时要根据当地实际,不要把农民都赶上楼。

沙发
信访人您好请说明具体是哪个乡(村)以及具体位置
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
各位领导,我们是向上反映问题,你们不要再把问题退回县里处理吗?县里能处理吗?
政策是你们定的,还希望郑州的大领导们能体量基层县、乡处理拆迁的难处。

地板
说的好,坚决支持。

信访人您好,请说明具体是哪个乡(村)以及具体位置有助于办理。