设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

旱厕建在居民楼边 [复制链接]

楼主

已处理

刘寨街道办

处理时间

我是小杜庄居民,怡丰新都汇二期的建筑工地内的旱厕建工地内的西边紧邻小杜庄家属的围墙,与家属院的4号楼有几米之近在房间内可看到旱厕,现在还好点如到夏季厕所离楼房如此的近气味会可想而知,在一个在窗边可看到旱厕是想会是什么心情,恳请各位领导帮忙让他们把旱厕建在离楼房远点的地方。

沙发
尊敬的网友朋友:
     您好,您反映的问题我们已经收到,随后将给您答复。
     谢谢您对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友朋友:
     您好,我们在收到您反映的问题后我们随即同小杜庄村委会和小杜庄村的开发商取得联系,经过刘寨街道办事处和小杜庄村委会同开发商的协调,为不影响周边居民的生活质量将会把此处工地临时厕所在5月份前进行拆除。
     谢谢您对我们工作的支持。

地板
哎,还要忍受一两个月呀,这要是有领导在这住我想恐怕不会是这个结果吧。还是要感谢社区管理员呀。

也不知会不会落实,认了吧,谁叫你们那栋楼没干部呢,既然影响为什么不马上拆呢。但愿不要等到夏季呀,你们再忍忍吧。