设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

127啊!127,严重投诉你们啊,公交五公司 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

127啊127!换了五公司以后是要撤了吗?我已经3天没见过127的车了!我上下班每天都要坐的!车本来就又破又少的,好不容易加了一些破50路,现在又改回到解放前了!严重投诉啊!投诉!如果投诉管用的话!哪怕B卡可以刷也行啊,我运气碰到了,还可以坐一坐,刷卡都变!撤了得了!

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

咔斯  在2013-4-1 23:55  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
经询问得知,127路整合后承包给五公司以后车俩减少到5辆!发车间隔为半小时一趟!请问郑州公交公司,如果没有实力就取消这条线路算了,何必让市民还有一个念想呢?

地板
强烈同意撤销公交五公司,都承包给一些地痞流氓,什么公交车,都是些私人承包的车辆

路见大坑  所谓的五公司是打着公交招牌的“黑心私交”,是公交公司内部极少数败类谋利腐败的“黑色土壤”,是损害郑州公交形象的“烂花棉籽”!  发表于 2013-12-26 09:44

上班坐公车就是慢,不管哪趟都慢,我坐公车都得比平时骑车早出门至少20分钟呢,就那还迟到,听说127刚刚转给五公司,是不是司机朋友不到位啊,车子好像挺多的,我们再等等,给他们点时间,希望你们赶紧运转,别让大家失望啊,现在公交司机都是爷,不好请啊,加油啊

优秀管理员

网友您好,127路由化工路西环至花园路刘庄,单程17.3公里,由于线路单程较长,且途径的农业路、东风路、信息学院路、文化路、花园路等路段容易发生交通拥堵,使得该线路在运营中行车间隔不易控制,容易出现大间隔现象。针对上述问题,我司一是将充分利用GPS智能调度系统,灵活调配车辆,尽最大努力减少因道路拥堵造成的大间隔现象;二是将根据实际情况增加该线路运力投入,满足市民的乘车需求,缩短发车间隔。

127现在gps不能用吧,我在东风路那看见130路5分就有一班,127路就没有,有人说A B C D卡不能用,我看见127车上有D 啊,真的不能应吗

优秀管理员

网友您好,乘坐127路ABCD卡都可使用,如乘坐时发现不能数卡现象,请拨打公交客服电话63881333,一经查实,我们会按照公司规定进行处理。