设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

陇海路新园小区房产证什么时候能办下来啊? [复制链接]

已处理

郑州市房管局

处理时间

我住在陇海路新园小区已经两年了,开发商已经交房2年近9个月了,快三年了,房产证为啥至今还没有下来啊?注:我是贷款买的

优秀管理员

网友您好!我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

为什么至今还没有回复???、这就是你们办事的效率??

优秀管理员

网友您好,关于您所反映的问题,经我局安排商品房转移登记科查询陇海路新园小区的办证情况,现就办证情况回复如下:
    陇海路新园小区,系河南钱塘江置业有限公司开发,坐落于陇海西路379号院,经调查落实该小区共有12栋楼,共计312套,均具备办证条件。大部分房屋所有权证已经办理完毕,剩余个别未申请办理的房屋所有权证,我局已通知河南钱塘江置业有限公司,尽快来我局申请登记,受理后相关科室将在承诺期限内(15个工作日)办理完毕。
    如您还想咨询商品房办证其他问题,请拨打电话67889161。