设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我市公交站牌为什么老是被损坏?看来值得反思了。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我市公交站牌为什么老是被损坏?看来值得反思了。
开元路惠济区政府公交站牌候车雨棚面损坏,还要麻烦公交公司予以更换了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
感谢jiliang23 你就是标准的市民模范 这就帮您反馈给公交公司
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
感谢网友反馈的信息,我们已经安排工作人员前往现场实地查看了,尽快将破损的候车亭进行修复。现在全市的公交站牌在三千个以上,按照我们的计划在三环内都将原单杆式站牌更换为灯箱式站牌,但灯箱式站牌和候车亭确实存在易遭人为破坏的情况,给我们的管理带了一定的困难。再次感谢网友反馈的信息,谢谢您对我们工作的监督的支持!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
郑州交通委 发表于 2011-12-21 12:01 static/image/common/back.gif
感谢jiliang23 你就是标准的市民模范 这就帮您反馈给公交公司

谢谢你的鼓励,只不过我爱操些邪心罢了。看着不顺就想给你们说说。希望你们别介意

开玩笑 怎么会介意呢 我要是能发奖一定给您发个大奖状戴一朵大红花

郑州交通委 发表于 2011-12-21 13:06 static/image/common/back.gif
开玩笑 怎么会介意呢 我要是能发奖一定给您发个大奖状戴一朵大红花

呵呵,谢谢,那我就放心了。