设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

胡辣汤店占道经营、无照经营、扰民 [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

尊敬的领导,您好:

位于玉凤路沈庄北街的燕凤小区南院,最近巷子口摆起一家逍遥镇胡辣汤店,

1.他们露天经营,占道,本身巷子口就很窄,他们摆摊在那,早上会影响汽车通行;

2.此胡辣汤店不知有没有营业执照、卫生许可证等,很可能是无证经营;

3.每天半夜三四点就开工,在门洞口做胡辣汤,我们已经连续多天都被他们半夜吵醒,这严重扰民,影响附近居民的正常休息;

希望相关部门能够尽快帮忙处理此事,非常感谢!

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

沙发
希望领导们尽快处理,他们每天半夜做胡辣汤,简直吵得没法睡觉

板凳
呵呵,扰民问题好像没你说的那么严重,,,有问题可以当面提,都说远亲不如近邻嘛。我也是附近的居民,周边的几家早餐店的早餐质量不如他这一家的好,我还是希望能有个好的早餐在附近,帮大家解决早餐问题。

地板
呵呵,没那么吵啊,我也是在附近住的。俗话说:远亲不如近邻,有事可跟店主说,那个店主两口子都是个很好的人。周边也有几家卖早餐的,可那早餐确实不能吃,味道极差。我还是希望家的附近能有个像他们两口子做的饭那样,味道好,卫生好,吃着放心。

亲爱的网友:
    您好,针对您反映的问题,我局执法人员到现场进行了清理,执法人员对胡辣汤经营者下达了《责令改正违法行为通知书》,责令其清理占道物品,恢复道路通畅。为保证治理效果,我局未来路执法中队将加强巡查力度,力争给周围居民创造一个通畅的出行环境。
    再次感谢您对我们工作的支持和理解,也祝您生活愉快万事如意。