设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

难道市、区文明办领导没有看见三官庙街道的脏乱差吗?(下派单位:中原区) [复制链接]

处理中

三官庙办事处

工作时间

18816小时:35分钟

[三办]三官庙街道改善人居环境工作迎来市、区文明办领导检查验收

【大 中 小】作者:中原区三官庙办事处 综合信息科  来源:三官庙办事处   时间:2012-11-22 16:34:32  

2012年11月21日上午,郑州市文明办尚杰副主任携中原区宣传部副部长、区文明办主任雷海超一行对三官庙街道改善人居环境工作的开展情况进行测评验收。在三官庙街道宣传员李志斌主任的陪同下,尚主任一行逐一对三办所辖各社区改善人居环境工作进行了实地考察。尚主任认真了解了各社区为改善人居环境所采取的方式方法,对各社区的工作成果表示肯定,同时也针对改造情况提出了中肯的意见,教导社区工作人员在工作中务必注重细节,既要考虑大的改造方向,也要兼顾小的卫生死角、边边涯涯,一定要把工作做深做细做透,真正为人民群众营造舒适惬意的生活空间。

三官庙街道改善人居环境了吗?难道市、区文明办领导没有看见三官庙村和华山路被拆的脏乱差吗?

三官庙村目前正处于拆迁阶段,现正努力做到日产日消,等到拆迁工作结束之后,会彻底改善目前状况,到时候会还大家一个干净舒适的生活环境,望给予理解。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

心不通  在2013-6-7 09:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!拖了2个月才答复是什么工作效率?
处理状态: 处理中

等待时间84小时:47分钟了,还没有处理吗?

等待时间146小时:23分钟了,请问尊驾何时能处理啊?
这就是贵办为群众提供的高效便捷的服务吗?

三官庙村目前正处于拆迁阶段,现正努力做到日产日消,等到拆迁工作结束之后,会彻底改善目前状况,到时候会还大家一个干净舒适的生活环境,望给予理解。

2个月前发的帖子怎么工作时间才1小时:59分钟呢?

sgmbsc_admin 发表于 2013-6-6 17:55 static/image/common/back.gif
三官庙村目前正处于拆迁阶段,现正努力做到日产日消,等到拆迁工作结束之后,会彻底改善目前状况,到时候会 ...

请问拆迁工作何时结束?

工作时间712小时:59分钟了,还没有处理吧?

工作时间749小时:22分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间831小时:36分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间1344小时:35分钟了,还没有处理吗?