设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紫玉云庭的房产证呢? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

紫玉云庭小区自2010年春节过完就交房了,合同上交房产证的日期已经过了,可是迟迟没有见房产证在哪里?

优秀管理员

沙发
网友您好!我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,看到您反映的情况,我局立即安排人员查询紫玉云庭的办证情况,因您未提供你所购买房屋的具体坐落、开发商名称等信息,所以未查到紫玉云庭的房产信息,希望您能提供你所购买房屋的具体坐落、开发商名称等信息,以便我们帮您查找,或直接拨打电话67889161咨询。

地板
郑州房管 发表于 2011-12-31 13:07 static/image/common/back.gif
网友您好,看到您反映的情况,我局立即安排人员查询紫玉云庭的办证情况,因您未提供你所购买房屋的具体坐落 ...

紫域云庭在东大街和紫荆山路交叉口向南200米,紧邻裕鸿花园小区,请帮忙查查是怎么回事

问题怎么样了?这么久也没有见回复,我是2009年11月份房子就交了,到现在都三年多了、房产证还没有,去年要什么手续、说年底能办完,结果这又一年过去了,啥也没有消息,去问开发公司几次,都说在办着呢,这效率也太低了吧,到底是出在哪里的问题?是不是一定要请媒体、记者、报纸报道、网络报道,把问题搞大了才会有人负责呢?紫域云庭的房子到底是哪出问题了呢?紫域云庭:紫荆山路76号,紫荆上东大街交叉口西南角,大浪陶山难隔壁。敬请请关注给个回复。谢谢!

郑州紫域云庭又一年过去了,房产证还是没办出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是紫域云庭的业主,承诺2010年给房产证,到现在仍没有消息,希望有关部门能给给说法~