设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖的水厂小规模,落后的设备,服务能力还不如村庄井水 [复制链接]

楼主

已处理

新郑龙湖宜居教育园区

处理时间

去物业后面那个龙湖水厂收费处缴水费所见:
1,没有见到我们现在常见的用户数据库管理,水表读数抄写在一个笔记本上(并非笔记本电脑啊),我看笔记本上每户留的位置,半年就写满了;
2,你缴过水费就在你的水表读数上用笔打个勾;
3,收费后,给你开个单联的“白条”,写错了,撕掉再换一张;
4,水费往兜里一装,也不见登记个账目。一天下来收了几户、多少吨、多少钱,要不她脑子特好,要不就是回家把钱往外一掏了事。要是公家的生意,如何交账啊!

沙发
你好,非常感谢你对龙湖宜居教育园区建设发展的关注,我们将进一步调查落实情况后,建议改进工作方式方法,使之与龙湖宜居教育园区现代城镇相吻合。龙湖自来水厂二期工程已结束,基本能满足现有龙湖居民的日常供应。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
是龙湖镇吗?还没做好融入大都市的准备

地板
很好了,你满足吧 龙湖至少还是地下水。和中美纯水一样的水源。总比郑州喝重金属严重污染的黄河水要好得多吧。

泰山长老 发表于 2012-4-6 15:27 static/image/common/back.gif
很好了,你满足吧 龙湖至少还是地下水。和中美纯水一样的水源。总比郑州喝重金属严重污染的黄河水要好得多 ...

你懂个屁,我就在市区住,你们那个小山村没见过自来水吗,知道什么是水质吗,郑州市区水厂有好几个,懂吗,乡下土包子,过滤能力及净化设备都基本可以,哪像龙湖还有沙子,白色漂浮物,乡下人懂舍呢么

东周水厂,柿园水厂,东区水厂,港区水厂,刘湾水,白庙水厂厂等等,还有很多新建水厂即将投入