设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

结了婚,地扔在,粮食补贴却没了?!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县韩寺镇

处理时间

按照国家政策,粮食补贴是具体到农村有地者享有,可中牟县韩寺镇你吾岗村,很多新人结婚后发现自己原有地的粮食补贴没有了,向村长反映多次,但总是没有答复。至今很多人已经有的两年,有的三年没有领到粮食补贴,这积少成多,不是一笔小数目,更关系到老百姓的权益,希望相关单位好好查一下怎么回事,保障百姓的合法权益,尽快给百姓一个满意的答复!

沙发
已经和包村干部联系解决,正在落实。
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我是你吾岗村的包村干部,2013年开始分包你们村。粮食补贴下发都是下发到群众的存折里,严格按财务制度发放,没有本人是取不出钱的.村里七个组,有几个组进行了调地,按调地后的时间,当年的粮补已经按原先的地亩数发放.不知道这位群众是哪个组的,什么情况,我在工作上有不到之处还请量解,你可以电话联系我依据实际情解决问题.13*******06

地板
今天财政所给我几个咱村的人员名单,这几个群众的粮补钱没有打存折上,原因是群众上报的身份证号有错误,我正在要求村干部落实情况.不知道其中有你吗?

六组,很多新人都没有了粮食补贴两边户口上都没有署名,具体原因不明,请尽快答复.

这几年结婚的都没有,小孩子分到地也没有粮食补贴请尽快核实,解决问题。不是所谓的身份证号不符,反映多次都没有回音。

请你电话联系我吧。李欣13*******06
我一定给你个满意答复,也可以来镇办公室找我.

前期了解的情况是粮补新增名单确实还没调过来,下步我将加强重点督促村干部办理。今年粮补已经下发,明年才能按新的发。还请你量解.你可以联系我看你的调了没。