设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

停车收费再跳表,该谁买单!强烈投诉豫ATX245!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市客运管理处

处理时间

时间2012年4月6日下午18:20左右,上车地点:中州大道南三环北300米橡树玫瑰城,下车时间19:00左右,目的地:中方园西门,乘坐车辆:豫ATX245。
全程计价35元,停车付钱司机不点计价器上的暂停按键,等找钱的过程跳了1元,然后理直气壮的说按36元收。作为乘客我非常不理解,我到达目的地后付钱的时候计价35元,在司机找钱的过程中计时跳价还需要乘客来买单吗?为什么计价器上有暂停键,司机在接到钱后不点暂停呢?不知道暂停按键是做什么用的?难道暂停按键就是个摆设?
后期因为1元钱发生争执,司机态度非常差,没有一个服务行业从业人员所应该具备的素质,说话能把人直接呛死,让我越说越火大,谁都不差这1块钱,但是这种事情实在让人无法接受。该司机还说从来没见过停车收费点暂停按键的!!不知道是不是我理解错误,难道这个暂停按键应该是在乘车过程中,方便司机的?比如上个厕所了吃个饭了等等事情,而不是在到站收费时停止计价,结算车费的!强烈要求该司机从新进行岗前培训,提高从业素质和职业道德!!
我的电话18*******06

沙发
你好:你的投诉已经转至相关部门,我们会有专人与你联系,进一步的调查落实取证。谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不是一元的小事情,是道理和说法

地板
关于对心通桥网络舆情
交办事项的回复

心通桥:
    我单位于2012年4月9日收悉心通桥转办舆情,关于网友反映问题,经调查,回复如下:
关于网友反映豫ATX245号出租车计价器在司机找钱过程中累计计费一元的问题,在现行的《郑州市客运出租汽车管理条例》中并无明确规定,因此无法对司机做出处罚。

郑州市城市公共交通客运管理处
                                 二〇一二年五月二日