设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于金水区土地证过户问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区国土局

处理时间

1.金水区土地局土地证过户窗口,为何上班时间为:周一,三,四,上午上班,周二,五全天上班?
2.为何划拨性质土地证2013年4月份不能过户?

亲爱的网友您好,关于您所反映的问题回复如下:
1、金水区国土资源局窗口周一至周五全天正常上班,为了方便辖区企事业单位和个人群众办事效率,避免办事长时间等待,特分批、分时间段办理土地登记业务,每周1、3、4上午,周2、5全天主要受理个人申请办理土地证,每周1、3、4下午受理单位大批申请办理土地证。如遇个人和单位有特殊情况可不分时段办理。并不存在每周1、3、4下午不上班情况。
2、土地使用权为划拨土地类型的土地证过户现已开始办理,4月初因市国土局对划拨土地出让合同内容进行了稍微变动,新合同没有校印出来,故耽误了划拨土地证过户业主的买卖双方合同的签约,在此给您带来的不便敬请谅解。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

debugman  在2013-4-18 12:39  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

地板
金水区国土局 发表于 2013-4-18 11:39 static/image/common/back.gif
您如果对我们的回复满意,请评分结贴,谢谢!

现在还多地方都两证合一了,为什么郑州没有?现在我买的二手房原来房主不配合我过户土地证我该怎么办?我就是在咱们金水区买的二手房子

板凳
很多地方都两证合一了,为什么郑州没有,我买的二手房现在原房主不配合我过户土地证,我该怎么办

沙发
您如果对我们的回复满意,请评分结贴,谢谢!