设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谁动了"我家的独生子女费" [复制链接]

楼主
请问惠济区计生委哈科长:我家的2010年和2011年的独生子女费去哪了(每月20元)?????????
情况:投诉人:李明书
          所属村:大河路办事处牛庄7组
          事情状况:由于我家爱人2010年有两次内参加孕检(下半年),所以就暂扣2010年独子女费,由于我们本身没违反相关条例,后来说要补发的,但一直到2011年7月份都没给,原因又变成了大河路办事处的办事员回家生孩子了,她带走了等回来了再给。2011年参加全部孕检。2011年12月中旬村计生主任通知  2011年的独生子女费也没我们的,并说2012年6、7月份一定将2011年一块不给我们。
          投诉要求:我就想知道这项政府专款到底去哪了??国家给的政策是让服务群众的,还是让吓唬群众、已达到损公肥私的个人目的。
          现在政府的政策、办事都这么透明,难道躲在自己黑暗角落里办的事就能瞒天过海吗!这些专款都发到个人账户上了,我就想知道是谁取走了,是谁挪用了,甚至是谁贪污了国家的政策专款!!!!!!!

沙发
你好,已将此问题转至惠济区人口计生委,相信会给您一个满意的答复。感谢您对郑州计生工作的支持!

板凳
李明书:
      您好!关于的诉求我们已收悉,我们会尽快通知区计生委查实情况,给您一个满意的答复。

地板
惠济区 发表于 2011-12-26 10:10 static/image/common/back.gif
李明书:
      您好!关于的诉求我们已收悉,我们会尽快通知区计生委查实情况,给您一个满意的答复。 ...

谢谢,刚刚我爱人通知我,问题已解决。满意!甚谢!!!!

今早,我爱人通知我问题已解决。甚谢!!!!!!