设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县星城国际西苑房产证啥时候能办下来 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县房管局

处理时间

亲爱的中牟县房管局:
                               您好!
                               自从2010年买了中牟县星城国际西苑5号楼的房子,2010年8月30日交房至今未办理房产证,我们契税什么都交了,房屋维修基金交了也没给发票,房子快交两年了,至今房产证推脱不办,老是说县房管局测量队没时间测量,到底是县房管局测量队还是物业的原因哪,希望中牟县房管局您们在百忙之中给我们解决下,房产证下不来,小孩上学什么的都无法解决,望县房管局领导催催星城国际西苑的开发商和物业,不要光收钱不办事,尽快给我们解答吧,谢谢了!

沙发
您反映的问题已受理,正在调查。

中牟县房地产管理局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

胡胡10086  在2012-4-16 13:29  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
中牟县房管局领导:
                 你好!
                 对于星城国际西苑5号楼房产证的问题,关注的人群很多,从交房到现在有将近3年的时间了,房产证一直没有办理,是否属于违规行为?没有房产证造成了,很多人的生活不便,孩子上学的问题特别突出。希望各位领导尽早落实造福于民的事实。

地板
对啊,最为开发商的直接领导单位,你们待督促开发商和物业,缺资料还是缺钱,该交的就应该让开发商和物业交,该我们提供的东西我们提供,就是你们房管局待给力啊,我们老百姓是看着你们的,领导大人们,该您们出手了!

赶紧办下来吧,怎么那么难呢?整个小区其他楼的都办好了就5号楼没有办,小区也不再建楼了,这是最后一栋了,所以就一拖再拖,给老百姓办点试试吧!再说这也是应尽的义务啊,对于开发商来说,我们是买了房子就成了弱势群体,还希望政府部门给我们撑腰啊,跪求房产证,谢谢啊!

房产证物业是一拖在拖,说好3月份能办下来,可这都4月份了,还没见个影子哪,房管局的领导,您们待替我们做主啊!

赶紧办下来吧,怎么那么难呢?整个小区其他楼的都办好了就5号楼没有办,小区也不再建楼了,这是最后一栋了,所以就一拖再拖,给老百姓办点试试吧!再说这也是应尽的义务啊,对于开发商来说,我们是买了房子就成了弱势群体,还希望政府部门给我们撑腰啊,跪求房产证,谢谢啊!

跪求房产证!!!!!!!!!!

关于网友反映的星城国际5号楼的房产证迟迟不能办理一事,经我们调查,现回复如下:星城国际西苑小区于2011年8月份到我局测绘队申请该小区5号楼的测绘,由于其他种种原因,到2012年3月10日才把所需的全部资料递交到测绘队,现在测绘工作已全部完成,近期测绘报告即可发放。

希望贵友以后发现问题,及时与我局沟通,以便于及时解决问题,维护业主的合法权益,构建和谐中牟。举报电话:62159301

中牟县房地产管理局  

不管是5号楼  3号楼也是一样  星城国际那帮子人,都净不办事的主,收钱可怪积极,刚发现这个为民服务的网站,真好,这个网站,为人民服务的网站

是啊,到现在还没办下来,说是明年了,怎么就那么慢啊!!!

你好!我想问一下,万三路扩宽为新107国道,对星城国际西苑开发有什么影响吗?