设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区法院院长徐薇逼我走投无路 [复制链接]

楼主

待处理

中原区政法委

等待时间

19136小时:46分钟

在郑州市、中原区法院控告解放军153医院,欺诈、违规手术致人残疾,济南军事法庭不立案。(冯青山与153医院助理李军)双方协商签协议到中原区法院须水法庭解决,2012年11月23日递交诉状,中原区法院拖延推诿至今不立案,女儿没钱医治,我和女儿却被不断投毒谋害;提交诉状后先是让我等,一个月后告诉我医院要和我和解,让我慢慢等,因为他们医院大……我询问医院却否定。我和医院几个月都没有和解成功,怎么会这样容易。再次找到法院立案庭,答复“你提交你们父女关系证明,我是非农女儿是农业人口,故不是一个户口簿。协议是我签署,医院认可法院不是强人所难吗?而且女儿住院我全程监护。何况即使不够立案条件也应该在审核期告诉我。作为法官她违法,作为党员她违纪。请求河南省法院查处。解坚决我们的问题,解救和保护我们的安全。到8院精神病医院被用药谋害,在公共场所被气雾投毒,在市场在菜里投毒,在出租屋断水,然后在水里投毒。到郑州市中级法院纪委答复,不立案不归纪委,可是举报的第一条就是有案不立。并刁难不断。我举报一次他们就给我女儿投毒,昨天到中原区法院院长接待没有答复,今天我女儿有说胡话了;请求河南省法院帮助解决问题。并依法追究中原区法院院长的责任。我的电话被限制经常打不通。2013,3,15日向中纪委举报,法院表示愿意处理,再加上我和女儿被频繁投毒坚持不了,就撤回举报,现在看来又是徐薇的缓冲之计,因此我解决举报请求中原区政法委查处,严惩这个违法乱纪、祸国殃民、纵权为患的恶吏。至今仍然投毒、骚扰不断。请求快办!邮箱:ytf36768765@

沙发
打官司,凭证据,凭什么不立案,宁可违犯国法、违反党纪?是不是还有得到好处?如果不是那么请徐薇院长自己做出合理解释。

板凳
我的案件中原区法院不办理,让我找军事法院,拖半年,让我去其他部门重新开始。而且证据在这期间丢失,要求中原区法院院长承担责任。

地板
等待时间919小时:31分钟了,还没有处理吗?