设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封嵩景花园什么时候能办好房产证 [复制链接]

楼主
  我2010年在登封嵩景花园(公安小区)买的房子,2011年4月份交的房子,合同上清楚写的是一年内办理房产证。但是现在两年过去了,还没有办好。急着用房产证,催问他们,他们说今年上半年,后来再问就说他们不确定。     我想弄明白他们办理房产证为什么这么慢,是证不全吗?如果是证不全,为什么他们的二期和三期房能够开卖?并且卖的如火如荼!如果全,为什么房产证办理的这么慢,是送礼不到位吗?还是其他原因?

沙发
网友您好:
    嵩景花园部分楼房2013年4月已办理初始登记(大证)不知你购买的是几号楼,是否办理初始登记(大证)请致电咨询62831006。

板凳
dfsfgzx_admin 发表于 2013-4-25 11:23 static/image/common/back.gif
网友您好:
    嵩景花园部分楼房2013年4月已办理初始登记(大证)不知你购买的是几号楼,是否办理初始登记 ...

16号楼。

地板
dfsfgzx_admin 发表于 2013-4-25 11:23 static/image/common/back.gif
网友您好:
    嵩景花园部分楼房2013年4月已办理初始登记(大证)不知你购买的是几号楼,是否办理初始登记 ...

16号楼。他们说从去年就开始办了,但是到现在还没有信儿。4月份已办理?是正在办吧,而不是办出来了吧!我问的是什么时间能办出来!

网友你好:
      嵩景花园16号楼正在准备登记资料,该楼栋初始登记(大证)暂未办理。