设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑龙湖正弘小区何时通天然气 [复制链接]

楼主
新郑龙湖天然气现已经委托郑州管理。新年就要来了新郑龙湖正弘小区6号7号楼天然气为何还没开通?我们问开发商‘他们说一切都办好了就等天然气公司来开通。请问市天然气公司我们能几号用上气。

沙发
就是啊,新年就快到了,我们也是这个小区的,什么时候才能用上气啊,盼市政天然气部门尽快落实,让我们过上舒适的新年!!!

板凳
网友您好,您所反应的问题,已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们会及时把调查结果回复给您。

地板
谢谢期待中

非常关心,望尽快落实!!!急盼

还没消息?快过年了没气好不方便

还没消息吗?

哎,感同身受;我们小区也是,天然气说是11月16日都通过验收了,到现在还没有通。不过这里管理员办事效率停高的,是需要时间协调的;等等也无妨。

尊敬的网友,您好!对于贵小区的燃气问题我公司领导正在督办,由于这个涉及较多部门和领导,目前市场部、技术部和客服部正在协商办理!由于年末,我公司目前文件处理量相当大,各级领导检查和新年晚会导致可能会晚点才能具体给您回复,深表抱歉,请您谅解!公司领导表示将尽全力尽快给贵小区通气,请您再耐心等待一段时间!
最后,再次感谢您对于我公司的问题的关注!

谢谢了。继续期待

乖乖都七八天了还没消息?

尊敬的网友,首先感谢您对于我公司工作的关注,关于您所反应的问题,我公司相关部门调查结果如下:
新郑市正弘房地产开发有限公司的正弘小区燃气公司未验收合格,望甲方物业公司及业主积极配合我公司施工队进行整改工作,我公司已限期完成整改及验收,让广大业主早日用上天然气。
最后,再次对您对我公司工作支持表示感谢!

尊敬的网友,感谢您的关注和支持。对于您所反应的情况,我公司相关部门调查处理结果如下:
接到用户反映的问题,我公司领导非常重视,昨日已召开紧急会议,研讨该小区的工程整改问题。考虑到临近春节,居民用气需求强烈,会议决定于今日安排龙湖服务站及施工队对该小区进行整改,待整改完毕后即可安排验收、置换通气。届时,还望广大业主积极配合我方工作。
最后,再次您对于我公司工作至此表示感谢!

尊敬的网友,感谢您的关注和支持。对于您所反应的情况,我公司相关部门调查处理结果如下:
接到用户反映的问题,我公司领导非常重视,昨日已召开紧急会议,研讨该小区的工程整改问题。考虑到临近春节,居民用气需求强烈,会议决定于今日安排龙湖服务站及施工队对该小区进行整改,待整改完毕后即可安排验收、置换通气。届时,还望广大业主积极配合我方工作。
最后,再次您对于我公司工作至此表示感谢!