设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉:对于低保家庭用气为啥每方收费2.25元呢?? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

天然气从1.6涨到1.9 ,至今长到2.25元。可是天燃气营业大厅明明贴着告示,对低保家庭用气维持原来的1.9元,今年过了年去至今缴费都是按新价格收取的,为啥这告示公布的就不执行呢??不解。
   当时询问大厅收费人员,他这样解释的,让去找抄表班,到了抄表班,人家让把低保证复印给他。复印后交给他就说好了,可是为啥收费还是新价格呢?有咨询说以后给退,啥时间回退呢?难道老百姓就是这么被你们折腾吗?贴的告示为啥不执行呢?

沙发
网友您好!请告知我们具体位置及您所提及的哪个营业所,以便我们进一步为您提供服务。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
期待合理解释,合理答复。

地板
网友您好!看到您反映的问题,公司十分重视,请留下您的联系方式,以便我们进一步为您提供服务。

位置是:卫生路与同乐路口的那个营业厅。用户地址:郑州是卫生路2号院22号楼,连续两次缴费都是收取的新价格。不解!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

为什么呢????????????????????????????????????、

尊敬的网友您好!网友您好!您反映的问题,经调查了解,情况如下:
根据河南省发改委文件要求,自2011年12月10日起,我市民用天然气销售价格做出调整,为切实保证我省低收入群体的基本生活不受影响,对城市低保家庭每户每月用气量30立方米及以内的部分本次价格不做调整。
接到省发改文件后,我公司非常重视立即对返还方式进行研究,参照省内其他城市的做法向省发改委递交相关报告,省发委已经批复同意我公司对所有天然气用户先按照调整后的价格执行,对低保用户每年7月1日至7月31日统一办理一次退费。
我公司将会严格按照省发改委文件精神,对我市所有低保用户办理天然气退费,确保我市低保家庭每户每月用气量30立方米及以内的部分本次价格不做调整。
给您带来的不便,也敬请原谅与理解,非常感谢!