设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

幸福的人们 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

21555小时:43分钟

致幸福的人们

3 15 , 是个特别的日子 12315, 对于幸福时光 ( 富邦铭邸 ) 的业主来说 , 更是个特别的日子 , 无论是容易的、不容易的、辛苦的、不辛苦的、筹借的还是未筹借的,总之买了幸福时光的人们,确切来说是百姓、老百姓,别有一番幸福滋味在心头。

幸福的人们今天又WQ了,白底黑字的条幅带着老中青幼及孕组成的队伍,跪立在北环路中央,WQ了!WQ了!!幸福的人们又WQ了!!!但很快,真的很快,幸福的人们就被人民的JC给 冲散了,抓、打、收、吓,速度之快、力度之强,效率之高,敢说城管也为之汗颜。

幸福的人们我求求你们了,别再伤害自己了行吗?也包括本人自己,更不要再让我们的公仆为难了,难道你们不知道,他们的工作多忙吗,为了人民,他们呕心沥血,废寝忘食,鞠躬尽瘁,夜以继日,前赴后继。不要再拿这些民生小事来影响我们的公仆工作了好吗?你们说说,说说都有什么大不了的事,不就是交了几十万的首付,买了套被卖了四五次及六年的还没盖好的房吗?现在不是有一部分已经交房了吗,虽然不符合交房条件,但不是交了吗,虽然房子没有备案,不能办房产证,土地证,急什么呀,不能办的多了,也不是只有你们。不能落户口,小孩也入不了学,这又怎么了,找人呀,出钱呀,什么没钱?没钱别在这瞎嚷嚷,哪凉快去哪。电梯是吧,不就是坏了两部吗,不是还有一部能用吗?什么会往下掉,掉又怎么了,到公园坐还得收费呢,什么担心出人命,不是还没出吗,急什么?等出了再说。还有消防不合格?这都是瞎操心不,这是消防队的事,你们不是咸吃萝卜淡操心吗。电?电怎么了?总是停电?停了不是又送上了吗。暖气,有得住就不错了,还想暖气。至于小区没有绿化,垃圾成堆这都不是问题,不要再说了。楼质量不好,尽瞎说,你们尽管住吧,绝对倒不了。行了行了就这吧,不要再说了。  

幸福的人们,试问你们还不够幸福吗,你们买的是五证俱全才能出售的房子,知道什么是五证俱全吗?简单来说那是人们公仆也就是说是我们的公仆给我们的放心证,还不够幸福吗,我们还有什么可担心的,即便是开发商跑了,也不要怕,不要担心,还有我们的公仆,会帮我们慢慢解决的。让我们幸福并等待着吧,要拿出八年抗战的精神,咱们这不过才六年。回头想一想,自从你们第一次闹事以来,哪一次没有答应你们一定会处理会解决,虽然至今好多都没解决,可不是都答应你们了吗,再等等,再等等一定会解决的。没房住的先租房,没结婚的先不结,生孩子的再等等,上学的出高价。  

所以我说,幸福的人们要相信我们的公仆,什么事都不要着急,SF、堵路不是为我们的公仆们找麻烦吗?他们那么忙,不但要想着怎么收税收费,还要想着怎么收才够高够狠,完了还要想着怎么花,花不完了还要突击花。且不说没完没了的开会,没完没了的招待,还要冒着生命危险抽中华喝茅台,就连晚上还要包两奶、养小三你们说他们容易吗。更要命的是还要教会很多幸福或不幸福的人们,如何温顺乖巧,温文尔雅,俯首帖耳,遵纪守法,按章纳税。正所谓是我们不入地狱谁入地狱。

幸福的人们,请感谢吧,感谢公仆们的努力让期待遥遥无期,  

幸福的人们,请祈祷吧,祈祷生活在遥遥坠坠的电梯里,  

幸福的人们,请生活吧,生活在灵活停电停水的日子里,  

幸福的人们,请享受吧,享受在满是垃圾的环境里,  

幸福的人们,请活着吧,活在百般无奈里,

幸福的人们,请诅咒吧,诅咒开发商的良心在哪里,  

幸福的人们,请哭泣吧,哭泣的声音会随风而去,  

幸福的人们,请呐喊吧,在公仆听不到的旷野里,

幸福的人们,请咆哮吧,最好在你自己的家里,

幸福的人们,请幸福吧,幸福在幸福时光里!

优秀管理员

沙发
网友您好:
      幸福时光(富邦铭邸二期)延期交房信访问题,在市委市政府工作组督导下,1、2号楼已完工,3、5号楼和小区配套设施收尾施工。由于两公司涉法涉诉多且复杂,部分问题尚未完全解决, 导致施工停止。我局将积极配合市委工作组督促两公司加快制定详细用款计划,使该项目早日交付使用。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

超声波  领导们出来,给业主个交代吧!  发表于 2012-5-11 19:43
huainian  唉,真他妈幸福呀,时光  发表于 2012-5-10 18:21
伤心幸福人  精屁呀!!!  发表于 2012-5-10 01:04
超声波  仍然没有一点意义的回复,啥玩意,大家堵路吧,造反吧!!!!  发表于 2012-5-9 10:58

问题处理满意度评价

超声波  在2012-5-9 10:57  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
房管局有个局长信箱,回复很不给力,天天官方答复,并且还不及时,只要是涉及到这个小区都是延迟好多天才回复。
所以才转移到这里反映问题,寄希望于讨个公道,给个说法,指条明道。
不料,还是这样。唉
弱弱地问一句,这个平台和房管局局长信箱,属于一个系统吗?
还有没有更直接更有效的途径?
不要告诉我们堵路上访更直接、、、、、这个大伙都懂

zhengzhoufuyuan  怎么让老百姓过好生活才是领导们关心的问题。  发表于 2012-5-15 14:00

地板

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

差役:“大人,外滩一男子暴尸树上,死因不明。'
元芳:“大人,这尸体是自己吊上去的还是被人挂上去的?”
狄仁杰:“依你之见呢?”
元芳:“回大人,小人认为:和谐盛世枯木逢春,这-----应该是树上结的!”
-----------------------

我们都是伤心的“幸福人”,感叹政府,,,感叹社会,,,感叹那些奸商们!!!!!!!!

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

幸福时光挑战人的心理极限 !                 幸福时光开盘五年违约拖延,一房多卖, 期间资金流向不明,投资商和开发商分利不均,各自采取种种手段大肆化房款为私有,监管缺位,问题一个接一个,个个典型,触目惊心。翘首多年的年轻业主为在茫茫都市有一席安身之所,为娶妻生子,就像是饥饿的流浪得不接住脏兮兮的面包,无奈的不顾外墙面不粉,地面没有硬化,引排水管堵塞,地下车库的污水上溢,电梯时常故障,隐患不断的危险,而不得不接受绥靖式交房。然而这终究不是长久之计,每天过着提心地吊胆的日子,人们的心理已经慢慢向着希望,忍耐,失望,绝望的方向滑行。望着公仆推石上山的费力之举,望着商人的无赖的 表情,几千户业主的的心在一点一点的被撕碎。听听业主的呜咽:”能达到基本的入住条件就行“!百业以人为本,建房以使民住房为大。拍卖款就在那里, 请问诸公还在为谁犹豫?还在为什么举棋不定?

幸福时光楼盘政府协调的怎么样了?急不可待的装修住进去的业主现在苦不堪言,经常停电、电梯常怀、垃圾乱飞、污水成片,没有有线电视、没有燃气;哎,住进去的业主不能安居,没装修的业主彻夜难眠,这些混蛋开发商吭了多少良民啊!政府一定要给百姓做主哦!跪求你们了!!!

都是超级幸福的人们啊:::::
住进幸福施工何等的幸福

幸福时光楼盘政府协调的怎么样了?急不可待的装修住进去的业主现在苦不堪言,经常停电、电梯常怀、垃圾乱飞、污水成片,没有有线电视、没有燃气;哎,住进去的业主不能安居,没装修的业主彻夜难眠,这些混蛋开发商吭了多少良民啊!政府一定要给百姓做主哦!跪求你们了!!!

幸福的人们,请感谢吧,感谢公仆们的努力让期待遥遥无期
    幸福的人们,请祈祷吧,祈祷生活在遥遥坠坠的电梯了,
    幸福的人们,请生活吧,生活在灵活停电停水的日子里,
    幸福的人们,请享受吧,享受在满是垃圾的环境里,
    幸福的人们,请活着吧,活在百般无奈里,
    幸福的人们,请诅咒吧,诅咒开发商的良心在哪里,
    幸福的人们,请哭泣吧,哭泣的声音会随风而去,
    幸福的人们,请呐喊吧,在公仆听不到的旷野里,
    幸福的人们,请咆哮吧,最好在你自己的家里,
    幸福的人们,请幸福吧,幸福在幸福时光里!

幸福时光挑战人的心理极限 !                 幸福时光开盘五年违约拖延,一房多卖, 期间资金流向不明,投资商和开发商分利不均,各自采取种种手段大肆化房款为私有,监管缺位,问题一个接一个,个个典型,触目惊心。翘首多年的年轻业主为在茫茫都市有一席安身之所,为娶妻生子,就像是饥饿的流浪得不接住脏兮兮的面包,无奈的不顾外墙面不粉,地面没有硬化,引排水管堵塞,地下车库的污水上溢,电梯时常故障,隐患不断的危险,而不得不接受绥靖式交房。然而这终究不是长久之计,每天过着提心地吊胆的日子,人们的心理已经慢慢向着希望,忍耐,失望,绝望的方向滑行。望着公仆推石上山的费力之举,望着商人的无赖的 表情,几千户业主的的心在一点一点的被撕碎。听听业主的呜咽:”能达到基本的入住条件就行“!百业以人为本,建房以使民住房为大。拍卖款就在那里, 请问诸公还在为谁犹豫?还在为什么举棋不定?

做事合乎道理就是善 侼于道理就是恶 把事做好就是善 把事做坏就是恶 存心公就是善 存心私就是恶

谁要是删除这个帖子死他全家。