设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: POIUYTREWQ123

拆迁赔偿问题 [复制链接]

我想是这样!政府您嫩不嫩大致说一下赔偿多少?其实,就是心理上踏实一点,大致多少?啊?

现在银行利率都在上涨,房子价格上涨,什么都在上涨,赔偿标准不能亏了百姓啊!我是实在心理上承受不了。

还是没人吭气?拆迁包括很多问题:1、小孩上学问题(本来按片可以分到的学校,拆迁之后无着落)。2、拆迁住哪。3、拆迁款够不够买房子。4、拆迁安置到哪。5、会不会安置到现在位置的附近。6、按现在的位置的房的价格最少1W更多。7、是不是硬拆硬迁,三无人员拆迁,会不会有事。8、还有很多问题——————————————————等等。都很现实的东西,希望政府办实事、好事,让百姓满意心里踏实的事。谢谢政府的关怀、关心、照顾、体贴!我代表农业路沿线的百姓谢谢政府!

我的要求不高,在此范围内就中,北环以南,黄河路以北,经三路以西,文化路以东。在这区域里就中,面积90就中,二手房就中,声明一下,快把的房子不中。谢谢政府就这一点要求。还有,不能耽误小孩胺片上学。谢谢祝福政府!不好意思打扰了!您忙!再见!GOOD!

可别是突然拆迁,班都来不及,请问拆迁有没有拆迁过渡费?请给说一下呗?

宣传车到了,那就是要拆了,赶紧搬家吧!如果啥都给你说了,估计都拆不了,拆了后再告诉你!

快三月份了,为什么还没有消息,最起码先通知一下吧,前一段时间不知是哪的统计住户的房本什么的?如果拆迁应该提前通知沿途住户,提前公示赔偿事宜,把钱打到住户的账户上,有现房能安排住户的提前安排,别让百姓心里可慌了?是不,没有房子铁锤妹妹要跟我分手。

本人没有经历过拆迁,麻烦问一下政府,拆迁赔偿程序是不是这样:告知住户赔偿费用(因赔偿费用不同意搬迁的怎么办?不会硬拆吧!)—限期搬迁(是政府给找临时住地啊!还是自己找?房租买单?)—有没有过渡费(如果有标准是多少?)—要是安排新的住地会安排到哪?(安排到别处会影响小孩上学问题,这是个大事,天大的事)—赔偿按现在农业路花园路的地理位置一平米赔偿多少?—如果要现金够不够在附近买房?—还有很多问题想问,请政府给答复以上问题以后再问?谢谢政府。

奥忘说了!住——————是百姓天大的事!

我说的意思是:最起码大概的赔偿费用是多少?给说一下呗!谢谢政府。报纸上说五月份要扒房,你们也叫百姓提前做好准备,找地方住啊!到时候再找,不好找了,现在房租再涨,心里慌啊!要是有钱还说啥那。

鞥不能答复啊!有人在吗?

哎呀!我等了这么长时间?也没人说一声?我的内个腰腰肌椎啊哦!还有脖领盖啊!你们不紧不慢的按表走,可我们心里没底啊!能不能提前打个招呼啊!政府!

住农业路上的人有人跟魔?共同呼吁啊!

:@:@:@:@:@

拆迁时间定了吗?什么时间?赔偿问题解决了吗?能不能说一下?

拆迁时间定了吗?什么时间?赔偿问题解决了吗?能不能说一下?