设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: POIUYTREWQ123

拆迁赔偿问题 [复制链接]

拆迁了怎么办?房子扒了去哪住啊!租房子去哪找?这都是现实的问题啊!

农业路沿途居民楼马上就要拆迁了,到现在也不说拆迁赔偿的事情,是赔偿现金啊!还是房子啊!给个说法吧!相信政府办事是不亏待百姓的。但次次不说,不是拆你家的房子,你就是不急啊!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

农业路花园路建高架,沿途居民楼什么时间拆迁?是不是不拆迁了?给个具体的时间吧?要是拆迁的话,能不能给个时间出去找房子啊?现在房租太贵了!要人命啊!

本人没有经历过拆迁,麻烦问一下,拆迁赔偿程序是不是这样:告知住户赔偿费用(因赔偿费用不同意搬迁的怎么办?不会硬拆吧!)—限期搬迁(是政府给找临时住地啊!还是自己找?房租买单?)—有没有过渡费(如果有标准是多少?)—要是安排新的住地会安排到哪?(安排到别处会影响小孩上学问题,这是个大事,天大的事)—赔偿按现在农业路花园路的地理位置一平米赔偿多少?—如果要现金够不够在附近买房?—还有很多问题想问,请政府给答复以上问题以后再问?谢谢。

本人没有经历过拆迁,麻烦问一下,拆迁赔偿程序是不是这样:告知住户赔偿费用(因赔偿费用不同意搬迁的怎么办?不会硬拆吧!)—限期搬迁(是政府给找临时住地啊!还是自己找?房租买单?)—有没有过渡费(如果有标准是多少?)—要是安排新的住地会安排到哪?(安排到别处会影响小孩上学问题,这是个大事,天大的事)—赔偿按现在农业路花园路的地理位置一平米赔偿多少?—如果要现金够不够在附近买房?—还有很多问题想问,请政府给答复以上问题以后再问?谢谢。

农业路花园路高架什么时间建,影响不影响道路两旁的居民楼,拆迁早早的都公示了,但为什么迟迟不见动静,是不是过了国庆节在说啊?天马上见冷了,是不是等到〇下几度的时候在折腾啊?还不趁天气暖和的时候公示赔偿事宜,安排好,让百姓放心。

是不是过了节在说事啊?麻烦管事的出来说一说呗!

节过了,是不是该通知了什么时间拆迁啊!

农业路花园路2014年修建高架,居民楼拆迁费用赔偿标准是多少?是否现在该说了!