设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: POIUYTREWQ123

拆迁赔偿问题 [复制链接]

农业路花园路为城市主干道路,居民楼拆迁补偿标准是不是按最高的赔偿,最起码赔偿一平米1万左右。应该是这样的。百姓为了大局,政府在赔偿方面一定不能亏了百姓。现在已经是三月份了,那一片是不是快拆迁了?

五月拆,现三月,离拆还有多长时间,记不清了,因为心里没底啊!倒计时开始了,还没有音信吗?

五月拆,现三月,离拆还有多长时间,记不清了,因为心里没底啊!倒计时开始了,还没有音信吗?

拆就给说一声,不拆也给说一声,闷不德尔也不吭气!

拆就说一声,不拆也说一声,鳖不吭声!

拆就说一声,不拆也说一声,鳖不啃气。叫百姓提前准备一下,是不是,是不是是不是是不是啊!KNM

拆就说一声,不拆也说一声,鳖不肯起啊!CNM

请问实施拆迁计划的相关部门:你们拆迁计划定好了没有!请把时间告诉我们,拆迁赔偿告诉我们,行吗?谢谢!

在想说一句,银行利率一直在涨,赔偿是不是按现在的物价、房价按房子地段好赔偿的。别赔偿的还不够,往后不知该如何是好,闹心啊!胸闷啊!喘不上气啊!不是一拆就了事的,一定要让百姓放心啊!

拆迁之后,怎样安排,不会是安排让住在集装箱里住吧!

如果拆迁是赔偿房子啊,还是赔偿现金啊,还是让过渡啊,还是马上有钱啊,还是马上有房啊,还是马上不管啊。

拆迁是社会进步,还是个人腰包鼓起来,还是群众集体富裕,走上和谐社会,问题都一个月了没有回答,要是有许可,有赔偿,安置具体东西,早该说了,因为这是提前都弄好的,回答太慢,效率太低,群众路线教育活动,没有开展好啊

拆迁是社会进步,还是个人腰包鼓起来,还是群众集体富裕,走上和谐社会,问题都一个月了没有回答,要是有许可,有赔偿,安置具体东西,早该说了,因为这是提前都弄好的,回答太慢,效率太低,群众路线教育活动,没有开展好啊

我就纳了闷了,到现在也不给信息公布,到底拆迁不拆迁。马上4月了,你们最起码提前通知一下吧!

农业路花园路上的居民楼拆迁有没有眉目?赔偿是多少?拆迁之后,小孩按片上学怎么办?是不是按原来的户籍上的地址分配学校?在一个就是拆迁之后,要是要房子能分到哪?要拆迁费是多少?你们最起码提前公示吧?要是按现在的路段、位置、房价拆迁赔偿是不少的?

网友您好:
       网友您好,看到您所反映的问题我街道立即展开调查,我街道了解的情况如下:具体的赔偿方案市委市政府没有通过,下一步如果有具体的政策方案会公布在报纸或者张贴公告。
                                                                                                                 文化路街道办事处
                                                                                                                  2014年3月31日