设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我要上告刘集乡鲁庙村委! [复制链接]

楼主
     我家是刘集乡鲁庙村,自从深圳华强来我们村要开发我们的种地到现在,赔偿没有几次合理,要么是村委私下和个人协商,要么是谁最爱捅事先把谁压下来,现在华强公司不知道又有什么项目,我们家的地又被征用,征用就征用吧,刚开始嘴上说好的是一万二,我们那时说人家都三万二,他们说这是县里标准,农村是一万二,好我们默认,说好二十号签字,但到到昨天我们队队长让我们签字时又变为八千八了,问他,他什么也说不清,我也听不清,就是说如果不签那他们都不管了,这个字我不会签,我要上告,党要为我做主,党要还我公道,我们农民本来一字儿不识,也老了,不会出去打工,现在把我们的地占了我们都心疼,占了要发展,我们也想发展,那最起码的补偿都还要克扣,要你们这些人是为老百姓办好事,不是让百姓们看见你们就说这:“这又是个贪官”!!
我要上告!不要以为我不吭声,我就是不反抗,我会打到都市报道!我要鲁庙村村委给我们合理标准的赔偿款!给我们合理解释!!

沙发
我要媒体们曝光!!我要让他们看看已经给你们每亩2000元的协商费了,可是你们还是想再贪!!!

板凳
要你们村委是为群众办好事,不是让你们榨取群众!!!

地板
我要上告刘集乡鲁庙村委!

如果媒体看到,请来我们村实地考查!!群众都很愤怒!!

我们不喜欢不为群众办实事儿的村委!!!

没有人顶,我自己顶,不要以为我们群众是好欺负!!

鲁庙村的村委们,你们做的事让我们太伤心了!!!

我希望媒体曝光这件事!!

如果他们强制执行我会一直告到,哪怕是告到北京,我也要!!

我们的地在你们眼里再不值钱,那也是我们最基本的生活保障,没有了最基本的保障,你们还不按标准来执行补偿,你们村委是怎么干的!!

我们的地在你们眼里再不值钱,那也是我们最基本的生活保障,没有了最基本的保障,你们还不按标准来执行补偿,你们村委是怎么干的!!

我希望媒体曝光这件事!!
如果媒体看到,请来我们村实地考查!!群众都很愤怒!!

我要媒体们曝光!!我要让他们看看已经给你们每亩2000元的协商费了,可是你们还是想克扣!!!

我要媒体们曝光!!我要让他们看看已经给你们每亩2000元的协商费了,可是你们还是想克扣!!!我坚持到底!

虽然我不爱说话,但并不代表我什么都不会做!!